全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我爱你中国

蜜雪冰城的东西还可以

h20 发表于 2021-6-23 15:55
蜜雪这种质量不行,别说什么高端品牌了,最低消费水准也是要coco以上

水王好!
新空 发表于 2021-6-23 15:53
你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜!!

我碍你,你碍我,你学编程天灭你
我爱你中国 发表于 2021-6-23 15:54
是的。原料可能会等级差那么一些,但也不会有太大问题,如果有问题,不会扩张那么快,毕竟大家也不傻,不 ...

这些饮料绝大多数都是化学材料(奶精糖精香精色素调味剂等等)勾兑出来的,奶茶也只是奶粉茶粉奶精加上调色调味调出来的
成本高不到哪去,哪家都一样,网红店就是智商税
大西瓜挺好喝的,女朋友天天吵着要喝
什么冬冬。发广告吗
haole 发表于 2021-6-23 16:03
什么冬冬。发广告吗

广告什么呀。知道的人本来知道。不知道的,你也不会专程去喝是吧。只是最近他的广告歌比较多,就水一贴,涨点经验。嘘,别让管理员看到了。
点了烧仙草说不要葡萄干,他们说不可以少料,我说那就多加点红豆吧,他们红豆用完了就新开一罐红豆罐头,因为在那家点过几次偶尔聊两句,他们看我眼熟还有以为我喜欢吃红豆就说给我舀多一勺加进去,结果我被红豆甜腻了好几天,有时候还是适量最好
我朋友开奶茶店
附近的干杯、益禾堂、蜜雪冰城都是低价策略的
蜜雪冰城的材料应该是最廉价,也是最差的,粉冲水,还不如买其实还不如买肥宅水

奶茶里面成本较高,材料较好值得买的应该是港奶
hjvn2211445 发表于 2021-6-23 16:19
我朋友开奶茶店
附近的干杯、益禾堂、蜜雪冰城都是低价策略的
蜜雪冰城的材料应该是最廉价,也是最差的,粉 ...

嗯。其实我也才喝过一次。别的牌子我也少喝。我不太喝这些,觉得不太健康。
可能多对比各个牌子才能看出区别。
所以低价还是有它原因的。
奶茶我喝的少,但是奈雪的茶里面的面包真好吃,吃了就觉得还想吃。
饮料我自己买水果,用惠人原汁机压榨,吃冰激凌我就自己买奶油,用奶油 鸡蛋 牛奶 白砂糖 水果,用电动打蛋器打发冷冻起来口感还可以