全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有大哥懂英文地址的写法吗

小弟不才,搜了许久,就是不会把地址写成英文的写法。

请问大哥们,如果将以下两个地址,写成标准的英文形式的?

这几天海淘,怕地址写错,麻烦。。

地址1:AA市BB区CC镇DD村X组 999号。

地址2:AA市BB区CC镇DD路9999弄8888号601

还请大哥们帮个忙,务必标准的英文形式。

name,No.999, X group, DD village,CC town , BB District,AA city ,@@ Province,China
介,介,介
无语了
gick 发表于 2021-7-5 00:13
介,介,介
无语了

神仙,你会吗。

AA市BB区CC镇DD村X组 999号。
CHINA PR

最标准的写法。
看到CHINA PR,人家就会发中国,然后其它的,是中国的快递员看的。
当然,有可能别人打印机打不出来中文,所以,前面那段拼音就可以了。
直接拼音,到国内就是国人派送了
sdqu 发表于 2021-7-5 00:15
AA市BB区CC镇DD村X组 999号。
CHINA PR

不标准没事?
我以前海淘用的拼音,快递员反正给我送到了
mmc199 发表于 2021-7-5 00:15
直接拼音,到国内就是国人派送了

会不会收不到?拼音貌似显得我好土。连个标准的英文地址都写不好。
你英语老师没教你?快去补课喔

只要你最后一行写上了CHINA PR,前面的怎么写都可以。
是中国快递员看那个,你真写英文他还看不懂! 当然,大的快递公司有翻译,国外件他们会贴张翻译好的地址给快递员看。