全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: n1_0_1n

[疑问] 带你走进 Telegram 中的北朝鲜 - Emby 公益服联盟

140字左右的文字我能看完.......
都是专业词语
遭罪受 自己找好资源自己下载下来看不香吗
垃圾。还用GD存片子。真是长见识了嗷。
没有几十T硬盘也好意思出来开EMBY服务器。伞兵一个,垃圾死了。
你要么搞成PT那样人人为我我为人人,这J13共享EMBY注定走不远。
哪里都有性格不好的人,无论在什么群,被怼都很正常,习惯就好。
我他妈竟然看完了

Windows 10 专业预览版 【Win Next ◆ 20161.1000.rs

Google Chrome【Chromium 86.0.4193.0

Intel(R)Core(TM)CPU【I9-9900ks @ 4.50 GHz】
月半 发表于 2021-7-5 11:06
哪里都有性格不好的人,无论在什么群,被怼都很正常,习惯就好。

?????我为啥要习惯, 你在说什么??
那个emby公益服不是一直白**GD吗,迟早翻车罢了
emby都是1080p的多吧,没必要,自己下4k蓝光原盘,不香吗