全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: n1_0_1n

[疑问] 带你走进 Telegram 中的北朝鲜 - Emby 公益服联盟

YourLi 发表于 2021-7-5 12:52
搞pt装逼的不少,而且更牛

PT实打实的上传。装点B属实正常。而且那些爱装逼的比如XXXX他们自己已经表达了不缺上传哈哈。。脆弱的我就不去试了。
发地址出来,ddcc走一波。
makizhang 发表于 2021-7-5 11:40
emby都是1080p的多吧,没必要,自己下4k蓝光原盘,不香吗

部分资源有4K的,我倒是天天看,没啥问题,懒得自己下载,我觉得emby公益服还挺好

牛逼了 这也行
楼主的文笔好啊,字太多了看着脑壳疼
那苏苏自己各种分析盗版电影.我记得在远鉴字幕组tg群?WB有他 的号举报一波去 哈哈 ~~

这个苏苏就是个和稀泥的,在远鉴里面天天说管理不好,实则包庇  发表于 2021-7-5 19:23
群里的舔狗也真恶心,为了免费看点片真实够下贱的
Stelea 发表于 2021-7-5 08:38
记得还有个叫终点站的,还要考试、排队之类云云,免费不免费不说,确实太麻烦,这种门槛把一大半人就直接劝 ...

终点站就是这个联盟里的,我已经被终点站“跨群执法”了
看了下图片,看到里面的一个叫苏苏的,人倒可以,他是远鉴的TG群主,突然想起我之前在远鉴TG群组里面,也是有个sb管理男扮女 搞机场的,天天发广告,有人说他的速度不好,他就说别人本地网络问题,反正怎么样都是客户的错

这类人钱一赚多,就飘了,以为自己又行了,没了客户,他们什么都不是
周日打算注册一波,看不下去直接退群,小学生无疑