全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 为了您的账户资金安全,您的余额支付功能暂时被关闭。

为了您的账户资金安全,您的余额支付功能暂时被关闭。
如需重新开启,请登录支付宝手机客户端“我的-个人中心-我的客服”。
如果您是天猫商城商家,余额支付功能按照协议约定不能开启。如有疑问请致电天猫热线:4008608608

突然就这样了,打电话问客服,客服说是昨天就被系统封了,需要去app自助提交相关资料供人工审核

看了下提交资料页面,有三个必选项,一个是手持,一个是经营内容,还有一个是经营场所。这是当面付收款出了问题么,客服说不清楚、不知道原因

自己分析了下,除了用了当面付在收款,最近还用淘宝和闲鱼买了点小东西

就是想问问万能的mjj,我是一个人么?

PS 以上啰里八嗦说了一堆,因为不敢乱水贴了,能说清的尽量一楼说完,怕被骂没逻辑...
收的款被系统检测异常了,按照要求提交资料就开了
"就是想问问万能的mjj,我是一个人么?"
这个问题有点难回答,你觉得你是不是?
异地登录,vps 分流没做好,ip乱跳了吧,境外收付款,触发风控了吧,没做什么违法的事就人工审核和客服刚
Elias 发表于 2021-7-5 21:07
"就是想问问万能的mjj,我是一个人么?"
这个问题有点难回答,你觉得你是不是?
异地登录,vps 分流没做好 ...

ip一直乱跳,境外收款一直没法避免的毕竟发卡网站没对访问ip做任何限制,请问你碰到过这种么,目前当面付还没被劝退