全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: domin

[疑问] 用了非洲IP的vps商家很可能会跑路的说法是很荒谬的

domin 发表于 2021-7-11 22:53
有个帖子专门整理了一份我们机房的,在我看来就是恶意的。

我对你说的贴子没印象 不确定看过没有  但你既然说整理出你们机房了 我觉的贴子写的还挺专业的 提醒大家也是好事    非洲IP的事目前应该没有论断   我相信更没有谁会指名说你家马上要跑路了(我没看过你说的那帖子到底怎么说的)     总之 我不觉得合理推测讨论能算恶意谣言
optimism 发表于 2021-7-11 22:57
我对你说的贴子没印象 不确定看过没有  但你既然说整理出你们机房了 我觉的贴子写的还挺专业的 提醒大家 ...

没看过帖子,就觉得很专业,就下结论,那我也下个结论,你也是恶意的。
domin 发表于 2021-7-11 22:59
没看过帖子,就觉得很专业,就下结论,那我也下个结论,你也是恶意的。 ...

你光说有个贴子整理出来你们家的  你也不放链接  我对你们家完全不知道 我觉的别人能专门整理出你们家的情况 确实有一定的专业性 起码从发贴子的角度来说   别人指明说你家就要跑路了吗   我更是对于非洲IP的事件和影响什么看法都没说呢  你也把我算成恶意了就

你看看他的那个超级版主是黑色字体,不会浅灰色的字体。  发表于 2021-7-11 23:29
optimism 发表于 2021-7-11 22:48
这是官方出来辟谣了吗   别人也没点名谁啊  你家情况是这样 你这算是给全部用非洲IP的商家都一起辟谣担保了 ...

他 只能辟谣他们自己,用他母鸡和IP的

他怎么敢给别的 ISP 担保。。
到时候 岂不是都赖他了
飞机 发表于 2021-7-11 23:04

没错。傻逼才会给别的isp担保,脑子被驴踢了
飞机 发表于 2021-7-11 23:04

看他标题的意思 用了非洲IP的VPS商家很可能会跑路的说法是很荒谬的
domin 发表于 2021-7-11 23:07
没错。傻逼才会给别的isp担保,脑子被驴踢了

就你们一家是用了非洲IP的VPS商家?
optimism 发表于 2021-7-11 23:09
就你们一家是用了非洲IP的VPS商家?

你仔细把楼主帖子内容再看一遍?
zaeve 发表于 2021-7-11 23:11
你仔细把楼主帖子内容再看一遍?

那人连贴子都不看就敢下结论, 跟他没什么好说.