全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: domin

[疑问] 用了非洲IP的vps商家很可能会跑路的说法是很荒谬的

optimism 发表于 2021-7-11 23:07
看他标题的意思 用了非洲IP的VPS商家很可能会跑路的说法是很荒谬的

哪你让他改标题

他只是强调 用这些IP的 商家 不一定会 都跑路

我想。大都是想继续做下去。。谁也不想跑路,一般都会选择从其他地方租来IP 给用户替换
但是 到oneman主机商 可能成本比定会上扬。。但是 大部分isp 会自己承担这部分 上涨费用

当然也有部分跑路的风险

比如一个小idc 没自己的IP。。 但是业务硬件和机柜 带宽也很多

但是一下 都更换IP。。势必造成客户流失。。那流失了之后剩下的客户 可能还不够机柜 带宽 等一切成本

其次换IP 是一件大工程。要找合适的 IP供应商,还要广播 还要通知每个客户。。肯定有部分客户通知了也不理你的

然后 起码会流失很多。。尤其 mjj们 斤斤计较到极致

估计这种会跑路~~

以上是个人见解。
zaeve 发表于 2021-7-11 23:11
你仔细把楼主帖子内容再看一遍?

我就说从标题的意思来看    贴子内容他当然说的他家的事
我肯定会因为换IP太辛苦而跑路

:lol逮到你了  发表于 2021-7-11 23:14
飞机 发表于 2021-7-11 23:13
哪你让他改标题

他只是强调 用这些IP的 商家 不一定会跑路

他其实就看了个标题就下结论了. 人才.
jsrgqinbin 发表于 2021-7-11 23:13
我肯定会因为换IP太辛苦而跑路

跑跑更健康.
备份下数据永远不会错
六翼天使 发表于 2021-7-11 23:16
备份下数据永远不会错

那是肯定, 任何时候备份总不会有错
用Cloud Innovation的商家可以说是非常非常多的吧(很多很多香港),像安畅你放眼看过去全是Cloud Innovation,cera好像用的并不多,所以大家还是先去担心自己的香港机器吧
domin 发表于 2021-7-11 23:14
他其实就看了个标题就下结论了. 人才.

什么结论?疑问句在你知识水平里算是下结论?  贴子内容我当然看了 我就说说你标题的意思怎么了?
jsrgqinbin 发表于 2021-7-11 23:17
用Cloud Innovation的商家可以说是非常非常多的吧(很多很多香港),像安畅你放眼看过去全是Cloud Innovati ...

放眼。。。望去。。波及一大面

这些ip 广播在了
安畅,恒创,cera, qn,rs,
鼎峰 等等无数 ISP上。。你说得有多少人用。。