全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ccf

YAY 注册域名PP付款时提示不支持的货币?

mlcq 发表于 2021-7-26 12:42
不至于吧,我是6月份买的,用paypal,然后应该默认是paypal绑定的银行卡付款了 ...

我不管是PP直接付款,还是先绑定自动付款,都失败。。。PP绑定的是招行双币信用卡

不是PP的问题,刚去支付了一个VPS的$3,没有任何问题
ccf 发表于 2021-7-26 12:43
我不管是PP直接付款,还是先绑定自动付款,都失败。。。

不是PP的问题,刚去支付了一个VPS的$3,没有任 ...

发邮件问问

发了 估计是半夜 等上班吧
ccf 发表于 2021-7-26 12:45
发了 估计是半夜 等上班吧

嗯,英国的,现在6点不到的样子,差了7、8个小时
mlcq 发表于 2021-7-26 12:49
嗯,英国的,现在6点不到的样子,差了7、8个小时

英国的?我还以为美国,这货的联系方式是美国纽约鸭

1. 26 Broadway
  2. 8th Floor
  3. New York
  4. NY, 10004
复制代码

技术支持时区写的也是美东

1. Support Hours - Eastern Time
复制代码
ccf 发表于 2021-7-26 12:54
英国的?我还以为美国,这货的联系方式是美国纽约鸭

我记得好像是英国的,美国也有办事处吧

mlcq 发表于 2021-7-26 13:03
我记得好像是英国的,美国也有办事处吧

好吧 英国佬的话估计更慢了

貌似YAY不再支持PP用USD了?你看看这句话是不是这个意思,想用USD必须用借记卡或信用卡?
In answer to your second email regarding your PayPal payment - unfortunately we only support payments in USD via card, so you would need to use a debit or credit card for any payments in USD.
这家im注册确实便宜。网站也足够漂亮,就是有点折腾
louiejordan 发表于 2021-7-26 19:00
这家im注册确实便宜。网站也足够漂亮,就是有点折腾

被你骗上车了