全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 给IKOULA泼点冷水

前两个月租用了IKOULA的几台毒服,速度很玄学,大部分时候被限速到30Mbps附近,但是如果用客服提供的测试文件,百分之百可以跑满带宽。

与欧洲的其他idc之间做了一些测试,比如hz、vultr、leaseweb等等,基本上无法达到百兆以上的带宽,更有趣的是,几台IKOULA的互传速度也是如此。

不可否认,机器性能指标还是不错,带宽很烂,烂的离谱。

最后劝退的原因是:

14天退款,他们的解释是,从订单付款日那天计算,假如10日下的订单,20日拿到的服务器,记得24日前退掉,否则就不属于14天退款范围。

另外,订单取消后,还会没事的发一堆订单邮件过来,也是不胜其烦。
流量级只有20-50Gbps的小机房,跟Hetzner和Online那种T级别的冗余能比么,买的时候自己应该心里有点数啊……
最阴间的不是手机验证码吗

这个确实 什么方法试过都一样 最后tk问要求上传身份证。。  发表于 2021-7-26 22:43
回上面 一直登陆不上回中心 那绝对是因为你开了代理  发表于 2021-7-26 22:21
发WB私信可以解决,另外不停301 clientarea也是很酸爽  发表于 2021-7-26 22:16
感谢分享,还好没买
这么多坑的,值得注意一下
30Mbps 不会吧。你一个月跑多少流量啊 我一个月跑40t左右 还没限速
我之前4台 5折 被無故限100M 全退了
7折更不用上了
燕十三丶 发表于 2021-7-26 22:15
30Mbps 不会吧。你一个月跑多少流量啊  我一个月跑40t左右 还没限速

Agile 系列 C-storage,甚至那个树莓派我都租了一台,别人家是个别问题,它家如果速度能快,那是个别问题。
耍猴公司 不值得买