全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: youqinjin

[美国VPS] 绝了校外辅导班之后

关闭 [复制链接]
youqinjin 发表于 2021-7-28 18:36
想要公平,整顿培训行业即可,而不是搞这种一刀切。

阿里也是一刀切,滴滴也是一刀切,教培也是一刀切, ...

往届的物业好歹还搞搞小区美化之类起码做点好事给业主看看,这届物业背景太牛脾气大真的惹不起业主没事就挨骂挨打,搞得人心惶惶有条件的直接换小区了
一人敌 发表于 2021-7-28 18:39
偷换概念,一个中产阶级想通过教育资源的倾斜进入富人阶级你这是在做梦哦。

你跟富人阶级的差别从来都不 ...

现在可不是进入富人阶层的问题,而是要屁民安心当韭菜。

你自己说说,让你或你的后代安安心心中考淘汰进电子厂,你愿不愿意?
alpha 发表于 2021-7-28 18:43
你让“屁民”投个票,别的不敢说,打击辅导班这个还是有很多人打心底里是支持的。
不能拿你自己的标准去 ...

有这种思想的,还是安安心心世世代代当韭菜,躺平被割最好。
这边怼楼主的,我只能说理解力可能比较欠缺,只能等那些在怼的人有孩子要上学了后的感同身受帮助他们理解了。
另外,普及一个知识点:社会上很多事儿,是做不到绝对公平的。
要做到公平这件事的事情本身就是不公平。
别人父辈祖辈几代人的攒下的资源,要是用到孩子身上都不灵了,那对他们来说公平吗?
alpha 发表于 2021-7-28 18:44
看清,当然是和本科比,水硕那就是笑话

你去国外能上名校并能顺利毕业的,在国内还会上不了一本?
ASDC 发表于 2021-7-28 18:46
这边怼楼主的,我只能说理解力可能比较欠缺,只能等那些在怼的人有孩子要上学了后的感同身受帮助他们理解了 ...

那种“我好不了你也不能好”的,放wg时就叫穷**,越穷越**,现在,他们又回来了。