全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: youqinjin

[美国VPS] 绝了校外辅导班之后

关闭 [复制链接]
PA-fan 发表于 2021-7-28 18:11
我一节课没补过,也没比楼主差...

这话和    上大学没用 照样给初中毕业的我打工    一个道理。
二十几年前就参加高考了,现在居然说出这样的话来?
200一小时,有钱人才玩的起哈。
无非是怕阶级滑落 这种就是来自既得利益者的阻力
乌鸦 发表于 2021-7-29 00:53
二十几年前就参加高考了,现在居然说出这样的话来?

就是因为二十年前参加高考才会说这种话,换成某些00后就直接躺平了。
alpha 发表于 2021-7-29 00:18
啊哟,杭州宁,大城市,幸会哇。调侃归调侃,道理还是这么个道理。
过去的年代,穷人家的孩子初中毕业就 ...

哼哼,一本卖保险都没人要?您老也太抬举国内的就业环境了。你去问问争先恐后要想搞个文凭上岸的那些mjj,一本对他们来说是什么概念?
这类人就是喜欢反对, 以前补课叫苦连天, 今天出政策不让补课, 你还是叽叽歪歪. 10年内大学扩招, 补课的和不补课的上一个学校, 就没人再补课了.
我们小区去年有人组建业委会, 齐心协力把垃圾物业赶跑以后, 也有不少像你一类心态的人, 怀疑业委会**他的钱, 要求解散业委会,花销公示出来, 他们也不相信有人免费干活的.
有人要求物业门禁取消, 有人要求门禁管严点, 孙子都是贼难伺候.
qqqwwqqq 发表于 2021-7-29 03:16
这类人就是喜欢反对, 以前补课叫苦连天, 今天出政策不让补课, 你还是叽叽歪歪. 10年内大学扩招, 补课的和不 ...

嗯,像北棒那样搞,大家不出声了,你就满意了吧?
youqinjin 发表于 2021-7-29 07:21
嗯,像北棒那样搞,大家不出声了,你就满意了吧?

这事对占人口大部分的底层人没有影响,有影响的是中间层,但是你不要以中间层的身份代表大部分底层人,你在这里吐槽大家不会和你杠。但是你想代表大部分底层人的想法,我们就必须给你杠

你能代表大部分底层?  发表于 2021-7-29 09:07