全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: lun

求助各位大佬,微软全局被人投诉会被删吗?

xchiminer 发表于 2021-8-16 23:00
送全局,你要让他绑定手机号,验证码证明。
这样实名后,他要是威胁你,你可以报警,他自己说存了xjj,涉黄 ...

我目前已经是强制要求所有账号绑定手机号了,但很明显这个他要删除的账号应该不是他的,因为如果是他的我已经设置了自助重置密码,他用绑定手机号可以重置的,但他死活不自己重置账户,所以他应该是没事找事。

的确需要留心了,现在我都不敢送子号了
表示全局子号基本只给认识的人开  如果遇到这类事确实比较难缠
管理员不是可以看数据?直接去看看内容是否违规
jcsyshc 发表于 2021-8-16 22:59
好好的全局为啥要分享出来,这不是自己给自己找麻烦

主要是一个全局下账号太多,自己用不完,想着分享出来让大家一起用。
lun 发表于 2021-8-16 23:04
我目前已经是强制要求所有账号绑定手机号了,但很明显这个他要删除的账号应该不是他的,因为如果是他的我 ...

顺便一提,如果他说的号里真有违反tos内容,且找不到其他方法,你可以用管理权限访问再删除相关文件。。