全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

美区pp/PayPal不能添加gv/Google voice了吗?

首先我预定一个今天loc的热门头条,必然是PayPal
那么,我请教个事,是不是现在的美区PayPal不能添加gv了?
我有一个老号,很久没登录了,昨天试着登录,提示无法验证你是你,要求添加手机号,输入gv给拒了。
咋整?这个p还能捡回来吗?求助大佬帮帮忙,谢谢ヾ(≧∇≦谢谢≧∇≦)ノ

最后更新记录一下:
捡回来了!
很奇怪,今天再次登录突然就进去了,我不由得仔细揉了下眼睛。
总结一下吧。希望能给后边同样困惑的人一点帮助
1,注册的时候,一定要拿本子记下当时的环境,如ip,浏览器,机器,是否隐身
2,最好在PayPal的app上也登录这个账号,我就是出现了web不能登陆而app却能登陆的情况
3,注册之后要时常登录,有条件最好绑卡,当时就要确认手机号和邮箱,当然你如果长期不登录可能会让你再次确认邮箱手机
4,万一出现quick security check,其实是有机会自动解开的,我这个号就是,我仔细回忆了一下为啥会突然自动解开,可能一:这段时间(也就2天左右)我时不时用固定ip登录app,二:我很有可能碰运气在当时注册的电脑上再次登录了这个账号。

GV能注册能新增
但不能用于安全验证
输入一个没有注册过的 新的 手机号码 即可验证通过
我的GV貌似一直绑定这,可以正常使用
Tonylee 发表于 2021-8-17 09:23
输入一个没有注册过的 新的 手机号码 即可验证通过。

谢谢回复,但是我试了3个gv号,都不行,填86段直接不行
可以用GV的,我前几天还用过
iwil 发表于 2021-8-17 09:29
谢谢回复,但是我试了3个gv号,都不行,填86段直接不行

你换个IP 再试试。 新号码 一般是可以通过的。
注册反正可以  我GV第一个号注册秒风控挂了。然后又注册了,又秒风控,被我上传证件解掉了。现在正常绑定App Store在用。不收款应该是问题不大了。
失效或者换绑GV就不知道了。实在想找回,换个新GV号 还不行的话去某宝找个接码的接一下然后再添加换绑试试?
可以用吧,你看看是不是你的设置问题