全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: iwil

美区pp/PayPal不能添加gv/Google voice了吗?

jqbaobao 发表于 2021-8-17 09:33
GV能注册能新增
但不能用于安全验证

说到点子上了

汇报一下新进展:web端无法登录,后来我想了个法子,用app登录,居然进去了
然后发现我的邮箱,跟手机号,通通没有验证,
先尝试验证手机,gv可以接码,验证通过

然后验证邮箱,发送了一个链接到了对应邮箱,需要点击里边的链接确认邮箱
麻烦又来了,进入了死循环,因为我点击了这个链接后,又打开了web,然后跟之前一样,要我添加手机号,可我上一步明明已经验证了手机号啊。
继续输gv,果不出所料,失败了,我们无法确认您是您
iwil 发表于 2021-8-17 09:57
说到点子上了

汇报一下新进展:web端无法登录,后来我想了个法子,用app登录,居然进去了

找个国外sim网站验证下吧
iwil 发表于 2021-8-17 09:57
说到点子上了

Risk Quick Check吧
这个GV不行,也不能找接码,PP会关联
zponds 发表于 2021-8-17 12:57
Risk Quick Check吧
这个GV不行,也不能找接码,PP会关联

对,就是这个,咋整?有没法子?
iwil 发表于 2021-8-17 13:47
对,就是这个,咋整?有没法子?

必须用非VOIP的电话,买个PayGo吧
zponds 发表于 2021-8-17 16:39
必须用非VOIP的电话,买个PayGo吧

谢谢指点,我查了下,这个实体卡好贵啊,感觉划不来,有别的法子吗?比如我绑张银行卡过去,会不会解封?还是肉包子打狗?
请有经验的人士教教我
iwil 发表于 2021-8-18 13:08
谢谢指点,我查了下,这个实体卡好贵啊,感觉划不来,有别的法子吗?比如我绑张银行卡过去,会不会解封? ...

如果号没价值就放弃吧。
甚至你去联系客服,客服的建议也是让你重新注册个号。
绑卡也无效,还是会出验证。
我也有了老PP号,能登陆,但是添加信用卡的时候,不能绑定GV号
zponds 发表于 2021-8-18 13:47
如果号没价值就放弃吧。
甚至你去联系客服,客服的建议也是让你重新注册个号。
绑卡也无效,还是会出验证 ...

这个号的价值在于老。玩pp的人都知道要养号,我有一个老号,大概十年了,随便登,管你香港大陆美国墨西哥,通通没问题,输密码就能登陆使用,那个酸爽
iwil 发表于 2021-8-18 16:58
这个号的价值在于老。玩pp的人都知道要养号,我有一个老号,大概十年了,随便登,管你香港大陆美国墨西哥 ...

我的号也是这样,但并不代表后续不会风控。
自动扣款签约多了还是会风控的,只不过是在绑定签约的时候要求验证。
一直不绑定实卡手机号仍然只是权宜之计。