全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: icqmsn

出 PayPal 美国 PP 实名认证老号

你这既然是认证的号,自然对应的信息要有!否则什么叫做认证的号!其次,你卖号,我买号,你的字里行间是我可以修改信息,你得保证能用吧!
作为交易的一部分,你给我号码到我修改为我的资料才算交易完成对吧!否则我怎么将自己的资金放进账户使用
就相当于你买了一个二手小鸡,要么给对方原始邮箱要么配合对方修改邮箱,这才算交易完成!
如果不是你认为自己是对的,那为什么你第一时间删除电报交易对话信息,你不是有病吗?!!
借楼问一下 pp风控是什么样子?前天刚注册了个美区paypal,绑定的gv。网上搜说最好放一周再绑定美区apple id,我当天绑定当天消费了,就想试试啥样子。结果现在还正常
最后提示,请在6小时内电报联络我,否则,后果自负
骗子一个,截图见https://bbs.111111.online/d/498
yang12me 发表于 2021-11-12 09:46
骗子一个,截图见https://bbs.111111.online/d/498

比如甲骨文那种玄学的注册,没办法买号可以理解,
PP不是随便注册随便用吗,干嘛要买号呢

网上的东西,除了大厂鸡,其他还有什么是靠谱的吗?
买之前就应该想好了,假设出问题自己扛得住吗
wxhscc 发表于 2021-11-14 22:57
比如甲骨文那种玄学的注册,没办法买号可以理解,
PP不是随便注册随便用吗,干嘛要买号呢
网上的东 ...

美区PP貌似没办法随便注册的吧