全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Administrator.

WB热搜评论区真的是恶臭

楼主这是上来就扣性别对立帽子?建议楼上的看下视频,了解下前因后果,不要被楼主带节奏。
有这时间逛厕所 还不如刷会hostloc
WB第一定律:只要和女人沾边的事情,一定是女人对的。
jmls 发表于 2021-9-1 10:19
楼主这是上来就扣性别对立帽子?建议楼上的看下视频,了解下前因后果,不要被楼主带节奏。 ...

保安唯一的错就是只来了一个人,导致拉扯间衣服破了,要是来两个像杀猪一样抬下去,屁事没有。

不管有什么争吵,赖在车上影响别人都不对,有事下车和老头在警局闹
这种我之前看有个国外的,这种会被判刑并且遣返,取消签证。
危害公共秩序,有造成公共事故的可能,并且这半小时被延误的地铁瘫痪造成的损失都可以去告这个女的
然后这种的坐牢是很大概率的

它们都是先站队,再来怼的,哪管什么对错缘由
楼主这是上来就扣性别对立帽子?建议楼上的看下视频,了解下前因后果,不要被楼主带节奏。 ...

前因后果我都看了,女方要求赔偿完全没有问题,关键在于起了争执后,争执无果是否可以要求保安协调?若保安协调无果是否可以报警?

从一开始保安要求她下车开始,她就拒绝,看流程更应该是要求下车协调,而且这个时候已经导致这个车厢都不能好好坐人了,感觉明显涉嫌扰乱公共秩序了,这个时候保安要强制带离地铁,从一开始保安试图抓手或者胳膊带离,这个女的坐在座位上,一直躲避对方抓胳膊。

到后来保安开始进行拖拽,我都看了,保安的行为我觉得只能说处理的不是多么优秀,但不是正常流程吗?一切的不良后果难道不是主要由她的不配合引起的吗?她中间但凡配合一下,保安还继续强制带离,我都能说两句保安的不是,关键是这女的从头到尾的不配合。

我说的性别对立,是热搜下面的评论区,给你引用两条高赞的。

"一开始好好的穿着,不管怎么样,直接给人家撕的衣不蔽体,西安地铁推卸不了的责任,这个保安更是,应该严肃处理!"

"打码了都能看出来衣服都让保安给拔下来了,女乘客就算不对,保安体力上也是占绝对优势的,拽成这样子好歹给人遮一遮再接着拽啊。警察抓人也不带这么抓的吧。"

"不管怎样把女孩子衣服拽成这样 多少有点问题吧 又不是杀人放火 坏人拿刀乱砍的时候也没见这些个保安这么强硬过"

"这踏马是猥亵吧艹 发生口角安全员就能扒人家衣服了?包庇你
榆榆不可及 发表于 2021-9-1 09:00
微​博​少​看​点​ ​兄​弟​ ​看​多​了​血​压​顶​不​住​
​y​c​0​0​9​t​
​=​=​=​= ...

确实顶不住,看的真的血压都上来了。
榆榆不可及 发表于 2021-9-1 09:00
微​博​少​看​点​ ​兄​弟​ ​看​多​了​血​压​顶​不​住​
​y​c​0​0​9​t​
​=​=​=​= ...

形容这个事太贴切了,那么多体面的办法不用,非要别人帮她体面。