全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Administrator.

WB热搜评论区真的是恶臭

Administrator. 发表于 2021-9-1 11:08
前因后果我都看了,女方要求赔偿完全没有问题,关键在于起了争执后,争执无果是否可以要求保安协调?若保 ...

保安的行为不属于正常流程,保安并没有强制带离的权利,只能说日常生活中侵犯人身权利的行为的太多了,许多人习以为常了。
WB早就该整顿了,我从来不上WB
webjin 发表于 2021-9-1 11:23
WB早就该整顿了,我从来不上WB

我是真的觉得WB欠整顿。
jmls 发表于 2021-9-1 11:22
保安的行为不属于正常流程,保安并没有强制带离的权利,只能说日常生活中侵犯人身权利的行为的太多了,许 ...

保安属于正常流程
我专门去查了
保安执行的叫扭送,在违法的过程中,任何公民均可以执行扭送,扭送是指强制送到司法部门。

你想想,如果保安在你违法的过程中,什么都不能做那还叫什么保安,抢银行的时候,保安只能看着你抢,然后打110还要保安作甚啊。

保安肯定是在权力以内有能做的事情啊!!!
虽然我也很想骂那个女的,但我依然不支持保安的做法,原因很简单:没有执法权。文明社会的意义就是完善的法律、可靠的规则,如果以大暴治小暴成为常态,成为主流价值观,那么将人人自危。法律也就失去了意义。
wb当戏看就行,没什么好内容
你们爱咋说咋说,真相不重要,人性也不重要。西安里我很远,我很安全。
WB、抖音还有什么微信朋友圈,这些东西少看,看多了你会崩溃的
wb就是一群女权主义者待的地方
weibo老粪坑了
能不臭么