全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 坦克总动员

vmshell开始在TG官方群踢年费用户了

几家做Cera CMI的,就只有这家老板人品最差,说的就是你Vmshell,自己机器出问题,不想办法解决问题,老想着解决提出问题的人.
早就把我号删号T人,前几天还发垃圾营销邮件,还学人家发银行卡,真tmd恶心人.
群里搞得像传销一样,这下好了吧. 看看人家隔壁 Vollcloud,水墨云,MineServer,Licloud 都是做CMI,就出了你这颗shit ,我这里并不是说这几家国人商家更好,但至少不T人,至少群里可以随意讨论,不像传销群,出了问题也有人正常回应,(虽然不一定解决),但不会出口成脏,“教你做人”.
我早几个月爆过这家老板人品有问题,要不是这个曝光帖超时被锁了,还会被顶起人让更多人警惕的.
我的曝光帖子 “[经验] 草泥马 VMShell 祝你家早日倒闭 ”
https://hostloc.com/thread-852742-1-1.html
我这里再次发出诚挚的祝福
“ VMShell 祝你家早日倒闭”
fangfang22 发表于 2021-9-29 01:59
年付到了不会再续。

2021-04-23 花了 64.8美元(427.4)1核 512M 15G SSD 2T流量 300Mbps带宽

那你也太惨了,正八经老用户都不放过,就知道T人,速度还垃圾,就知道迁移
承坤 发表于 2021-9-29 02:10
那你也太惨了,正八经老用户都不放过,就知道T人,速度还垃圾,就知道迁移 ...

是啊,每一次负载高就迁移一点,能有什么用,治标不治本,而且每一次迁移都是重建,所有东西都没有了。
这家从affman的软文开始风评就不好,但是上车的一直不少
坦克总动员 发表于 2021-9-29 02:24
是啊,每一次负载高就迁移一点,能有什么用,治标不治本,而且每一次迁移都是重建,所有东西都没有了。 ...

那边不烦用户也烦死了,动不动就重建,人一多,又重建,恶性循环
鸡不择食 发表于 2021-9-29 02:08
几家做Cera CMI的,就只有这家老板人品最差,说的就是你Vmshell,自己机器出问题,不想办法解决问题,老想着解决 ...

之前看你的帖子半信半疑,现在大师,我悟了
支持vmshell,韭菜就该狠狠的割,割了一茬给点小恩小惠就失忆了