全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ggk

收一个 G Suite for Education 网域管理员

xiaotian2824 发表于 2021-10-9 20:47
没有无限云盘了,想都不用想 ,明年无限盘的说法彻底消失,除非你是GOOGLE的最高级付费用户 ...

明年取消不就是还有,我没有,只是想知道他们之间有什么区别?
ggk 发表于 2021-10-9 20:52
明年取消不就是还有,我没有,只是想知道他们之间有什么区别?

之前的老Gsuit 12.5元组队上车 就是无限云盘
教育版本 可以开到好几千的账户也是无限云盘
公益组织版本好像不是。

后来又有了个共享无限云盘,甚至还可以给不是会员 也不是教育用的开,方法就是 有无限云盘权限的开一个共享盘 然后把你拉过去,然后他退出, 你就有一个共享的无限云盘空间。

目前因为谷歌承受不了数据的日增量 将所有的云盘政策下调:
教育版本 所有账户共享一个100T的共享池
公益版本下调到与商业基础版一样待遇
商业基础版 为30G,
免费版为15G

只有商业最高级版本  花钱可以与谷歌美眉私聊的哪一种 可以开无限盘。
就这么简单。
至于还在幻想 可以撸到谷歌无限云盘的 MJJ,我可以负责人的告诉你, 谷歌封盘从来不讲良心,你连一点取会的可能性都没有。
明年必定迎来教育无限盘大清洗,看热闹就成。

之前一个GS 教育全局都要卖到2000-4000 ,现在 就值一个上网代理才能用的100T的云盘的钱,而且 翻车可能性还不小哦。
自己对比一下:
MSDN 25 账户 每个账户25T 现在市场价格1200-1500不等。不需要上网代理。

GS 教育版  100T ,需要上网代理 ,翻车风险要比MSDN 高很多。价格 1000+

会算数就会自己对比 。
500收一个gs,翻车自负
xiaotian2824 发表于 2021-10-9 21:01
自己对比一下:
MSDN 25 账户 每个账户25T 现在市场价格1200-1500不等。不需要上网代理。

哥们格局小了,并不是所有人都是冲着 谷歌云盘而去买GS 的,至少在我这的长期客户用不到这个东西
xiaotian2824 发表于 2021-10-9 21:01
自己对比一下:

115两百多TB、天翼云30TB、MSDN带域名全管理员、阿里云盘

我都有
ggk 发表于 2021-10-9 21:22
115两百多TB、天翼云30TB、MSDN带域名全管理员、阿里云盘

我都有

115不收
阿里云3.8 两个 1.8一个
天翼云 30一个 正在收30+第二个
MSDN 美版一个 港版一个 。
ggk 发表于 2021-10-9 21:22

我都有

我也收GS版本,收个公益版 或者教育版 都可以。
不为用,就为当管理的感觉,但你告诉我1000+收一个 ,我觉得我不会要,我的心里价位就是600

我..... 我表示  教育的56+ 和普通版本的一样 ,就是硬盘的区别。
xiaotian2824 发表于 2021-10-9 21:25
115不收
阿里云3.8 两个 1.8一个
天翼云 30一个 正在收30+第二个

115才是神器!  现在主力是115  之前买了好几年,又买了11年的,无论是当做迅雷用还是做存储用都是很实用的。还有什么能比得过115,目前阶段。
百度不行,谷歌不行,微软不行。至少下载它们都不行。百度虽然下载也很快,但是敏感资源它不行。
ggk 发表于 2021-10-9 21:40
115才是神器!  现在主力是115  之前买了好几年,又买了11年的,无论是当做迅雷用还是做存储用都是很实用 ...

115出身不好你懂得。