全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

收一个 G Suite for Education 网域管理员

收一个玩玩,有出的没?

QQ:58580397

GV:hitomr
900无限收    GS以后越来越少了,懂的自然懂,不懂的等被骗
同收过了600 就不要联系了
自己对比一下:
MSDN 25 账户 每个账户25T 现在市场价格1200-1500不等。不需要上网代理。

GS 教育版  100T ,需要上网代理 ,翻车风险要比MSDN 高很多。价格 1000+

会算数就会自己对比 。

你都收到700 了 干嘛不 收个MSDN E3. 虽然碎是碎了点,好在不用梯子就直接用,而且25*25 还是超大杯
现在1300-1400 就差不多了吧。
xiaotian2824 发表于 2021-10-9 22:02
115出身不好你懂得。

至少比谷歌微软稳,截至目前我已经用6年了,我的个人资料都存里面,至少敢存。
ggk 发表于 2021-10-9 21:22
115两百多TB、天翼云30TB、MSDN带域名全管理员、阿里云盘

我都有

我也收GS版本,收个公益版 或者教育版 都可以。
不为用,就为当管理的感觉,但你告诉我1000+收一个 ,我觉得我不会要,我的心里价位就是600

我..... 我表示  教育的56+ 和普通版本的一样 ,就是硬盘的区别。
ggk 发表于 2021-10-9 20:52
明年取消不就是还有,我没有,只是想知道他们之间有什么区别?

之前的老Gsuit 12.5元组队上车 就是无限云盘
教育版本 可以开到好几千的账户也是无限云盘
公益组织版本好像不是。

后来又有了个共享无限云盘,甚至还可以给不是会员 也不是教育用的开,方法就是 有无限云盘权限的开一个共享盘 然后把你拉过去,然后他退出, 你就有一个共享的无限云盘空间。

目前因为谷歌承受不了数据的日增量 将所有的云盘政策下调:
教育版本 所有账户共享一个100T的共享池
公益版本下调到与商业基础版一样待遇
商业基础版 为30G,
免费版为15G

只有商业最高级版本  花钱可以与谷歌美眉私聊的哪一种 可以开无限盘。
就这么简单。
至于还在幻想 可以撸到谷歌无限云盘的 MJJ,我可以负责人的告诉你, 谷歌封盘从来不讲良心,你连一点取会的可能性都没有。
明年必定迎来教育无限盘大清洗,看热闹就成。

之前一个GS 教育全局都要卖到2000-4000 ,现在 就值一个上网代理才能用的100T的云盘的钱,而且 翻车可能性还不小哦。
我也来600收GS edu全局

虽然我在出,
然后你就被骗了

小尾巴翘起来

有没有什么办法?
600同收一个
byg 该用户已被删除