全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nanobooster

各位MJJ能不能说说surface pro 8的目标人群

华硕幻13 应该定位和这个差不多
nanobooster 发表于 2021-10-14 23:31
明年就是了,努力成为一名合格的搬砖狗

牛啊,lz准备搞什么方向
二氧化碳 发表于 2021-10-14 19:39
surface的品控极差,完全是在拼人品,不建议当主力机使用。

上了sp3的车,笔间歇失灵,键盘间歇失灵,前两个月wifi挂了,小毛病多,问题解决成本高.前几天感觉散热不行了,想清灰都没办法,想这几天发出去修一修了.
      虽然有这么多不足,但是如果家里需要这样一台可有可无的电脑的话,我还是会选择这个类型的设备,可能会选择联想的设备.
yingbob 发表于 2021-10-15 13:00
牛啊,lz准备搞什么方向

应该是用第一性原理计算声子输运什么的吧……这个主要看老师
买mac air。。。你会发现现在m1的air就是可以装macOS的iPad。。。好用的不得了
ope087 发表于 2021-10-15 14:20
上了sp3的车,笔间歇失灵,键盘间歇失灵,前两个月wifi挂了,小毛病多,问题解决成本高.前几天感觉散热不 ...

可有可无,扎心了