全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: philsilver

[疑问] 某些人的思想是真幼稚

关闭 [复制链接]
讲真,麻木了,雨我无瓜,就算哪天收复tw了,我也没有啥波澜,毕竟每天想买啥菜够头疼的了
fuckhdc 发表于 2021-10-16 08:58
时代红利?中国人除了50后,哪一批房子车子不是自己拼出来的??
典型的无脑梅罗粉,就因为自己对世界没有 ...

问题是现在阶层差不多以及固化了,普通人的上升通道基本被封死了。 以前高考是最公平也是唯一公平的上升通道。 但是现在普通人在教育资源上怎么拼得过人家?
zuoridangnian 发表于 2021-10-16 09:12
讲真,麻木了,雨我无瓜,就算哪天收复tw了,我也没有啥波澜,毕竟每天想买啥菜够头疼的了
...

林志玲都嫁出去了,确实也雨我无瓜了
三季稻 发表于 2021-10-16 09:12
问题是现在阶层差不多以及固化了,普通人的上升通道基本被封死了。 以前高考是最公平也是唯一公平的上升 ...

不对呀
去年听得最多的就是“卷” 既然还在卷那就说明上升通道并没堵死  不然就没有“卷”的必要了 如果没有比较高的预期有什么“卷”的必要?
不能一边喊“卷”一边又抱怨没有上升通道吧  
等哪天都躺平了才说明真的没上升通道了  
另外如果支持教育公平 那前段时间停办补习班应该人人拍手称快啊?但当时loc的氛围可不是这样的哈....
楼主还是别讨论这个,看看hostloc现在的风气,避开就好,别坏了心情
没办法中国喷子多,就和手机一样国家都没有禁止买卖交易,并且交易自由,你要买苹果手机喷子就说不爱国,在中国老百姓过好自己就OK了,一切关于政治和科技的 无需多激动因为和老百姓没有1毛关系。
philsilver 发表于 2021-10-16 09:10
为什么说幼稚呢?
因为真的很幼稚。
没啥文化的那群收租客也是拼出来的?炒房团也是?

混得不好的人总有混得不好的理由。
你的抱怨也有你抱怨的理由。
但你所说的幼稚的人,大多凭本事吃饭,比你活的滋润得多,没工夫抱怨。
其实都怪互联网,以前不同社会层次的人基本上是没啥交流的,现在一上网都是各种炫的,谁受得了啊