全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: philsilver

[疑问] 某些人的思想是真幼稚

关闭 [复制链接]
太长不看,说教无益,折断的骨头是最好的课本
我就说我,前年还各种关注啥啥号下水了,啥啥火箭型号,啥啥又上天了。后来疫qing出现很多奇葩事直接打醒我了,我已清醒,现在他们做什么都不关我的事,别影响我撸小鸡就好。哈哈哈哈哈
以前没地盖屋还能村里要个宅基地。
说的很对,但现在大风气就是嫌贫爱富。出身富裕家庭依靠父母关系出人头地的也不在少数,当然不会换位替穷人思考。这社会本来就是弱肉强食,不管贫富都要拼。
philsilver 发表于 2021-10-16 09:01
你还是没看懂,精神文明建设需要足够的物质基础。
这群人衣食住行都搞不定,你跟他们谈立场对错?谁给的 ...

就像我问了一个我喜欢的女生她的择偶标准是什么 她给我的回复全是外貌上的要求 我听了以后觉得这个女生太过于肤浅怼了一句“脸能当饭吃?” 后面也不再跟她联系 多数人显然意识不到物质的重要性 这事还是得从袁隆平说起
上一辈人还挨过饿呢。每一代人始有过得好和过的不好的。如果所有人都幸福,那世界就没有幸福了。