全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: philsilver

[疑问] 某些人的思想是真幼稚

关闭 [复制链接]
讨论些完全没意义的东西。只会被喷,人向来是这样,只想看到自己想看到的
努力干吧  没有红利时代也有大把人赚的盆满钵满
jl0831 发表于 2021-10-16 08:43
你从那句话看出我在抨击不赞美的人? 我只是说 批评也要讲道理不要讲立场,做的不好当然要批评?做好好也要 ...

你还是没看懂,精神文明建设需要足够的物质基础。
这群人衣食住行都搞不定,你跟他们谈立场对错?谁给的多谁就是对的!
你跟乞丐谈中国航天技术多发达,他会问你能多给几个子儿。
当然这比喻欠妥,但是你可以这么理解。
毕竟你们体会不到年轻一代的绝望,当然了,你们也不在乎。
不努力就别在这里怨天尤人了,我老弟初中文化,天天跑快递,美团,月收入1万多。你就敲个你想要多少收入?找找cia可能有点
philsilver 发表于 2021-10-16 09:01
你还是没看懂,精神文明建设需要足够的物质基础。
这群人衣食住行都搞不定,你跟他们谈立场对错?谁给的 ...

但凡不和楼主这批人共情全是穷鬼吃不起饭的。
唯有上人才会为与自己无关之事自豪。

话别说这么满搞不好那楼主也是你口中的年轻人,看说话式就知道个七七八八了。
fuckhdc 发表于 2021-10-16 08:58
时代红利?中国人除了50后,哪一批房子车子不是自己拼出来的??
典型的无脑梅罗粉,就因为自己对世界没有 ...

为什么说幼稚呢?
因为真的很幼稚。
没啥文化的那群收租客也是拼出来的?炒房团也是?
站在风口上飞搞投资圈钱的也算?
以前人做灰色收入洗白了的也算?
压榨员工工资搞剥削的公司也算拼?
黑道那群也算?
总有些人P都不懂,真把时代红利当成自己的努力,跟现在年轻人比,自己那点儿能力真的也就算个P,自己去看看疫情期间多少这种公司倒闭的?老板们不都是这种属性?
一楼不就是楼主吗?不明觉厉

我觉得吧,每个人的关注点不一样,楼主你觉得改变世界解救年轻人是你的使命那你就去做啊,loc的mjj觉得我们折腾小鸡很爽那就折腾啊,还有一些人觉得自己生活很好觉得中国很好那就享受当下,这些都没有问题的啊

互相尊重,多包容
fuckhdc 发表于 2021-10-16 08:58
时代红利?中国人除了50后,哪一批房子车子不是自己拼出来的??
典型的无脑梅罗粉,就因为自己对世界没有 ...

电视上看过外星人踢球的挺多的吧。