全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【最优解】腾讯云双十一11.11智慧云集最佳用券解决方案

无忧机器买过,又退掉了。现在那个最低配没法买了。
brook 发表于 2021-10-21 16:05
无忧机器买过,又退掉了。现在那个最低配没法买了。

那没办法,得过且过,最低40人头算了。羊毛少了点或者开多个小号,新老用户都可以
楼主真认真,非常感谢分享
顶一下,不过提醒下楼主,可以搭配云硬盘来达到最优解,省事不少,3.5一月。就不用轻量算的很清楚。稍稍低于券面值再加云硬盘。
tkzx 发表于 2021-10-21 16:08
顶一下,不过提醒下楼主,可以搭配云硬盘来达到最优解,省事不少,3.5一月。就不用轻量算的很清楚。稍稍低 ...

我试过了不行,腾讯云前几天还可以,今天已经改规则了

为什么 要混搭呢 如果是低配的
15*96=1440 (用卷后108)
15*74=1110 (用卷后78)
15*10=150  无门槛正好
合计:180个月 15年 低配 没人头费用:186
中配:
56*26=1456 (用卷后98)
56*20=1120 (用卷后88)
56*3=168    (用卷后18)
合计::49个月 4年多点 中配 没人头费:204
看看 上面的使用金额 没发现点什么吗? 呵呵  这都是良心计算好的!~

幼稚你自己操作看看哪里出了问题再去仔细看我的原贴写的图文  发表于 2021-10-21 16:16
冲浪麦浪花郎 发表于 2021-10-21 16:10
我试过了不行,腾讯云前几天还可以,今天已经改规则了

怎么说呢,可能你操作不当。

不挖矿 不知道 低配机器的收益一天有多少
我估摸大概7-8毛左右吧 15*365=5475天
5475*0.7=3832.5 刚刚计算的 不存在人头费用的情况下是186 通过论坛大概知道人头费用200 合计 386
3832.5-386=3446.5 这是收益呀 MJJ门 还不心动吗?
tkzx 发表于 2021-10-21 16:18
怎么说呢,可能你操作不当。

好家伙,你亏了