全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【骗子曝光】Oracle甲骨文欺诈骗子 ApchY小店

telnetpig 发表于 2021-11-3 02:58
F12早就不行了,他用的什么漏洞注册的?

我猜是注册的卡头被标记了,也可能一张卡注册多个账号
没想到还有薅mjj羊毛的
这新加坡正常人都一直卡在15分钟,还有人敢买审核中的号

现在才有点明白为啥那种卖az质保首登并且不提供任何的补救措施的卖家是合理的存在。

作为卖家,无法确认买家被封禁的具体原因,因此也无法判断被封禁以后是否应该承担相应的质保责任。

除非买卖双方,都非常明确乌龟壳的封禁前提,且信息对称,否则这个生意早晚还是会以骗子跑路作为收场。

---

不是每贴都回,但是每个标题基本都是读过的。所以知道每天都爆出大量乌龟壳被封号的帖子,而且因为我也是使用者,所以乌龟壳的楼主贴基本都读。

所以在这种前提下,还有mjj警惕性还不高,依然去买。甚至大量去买,我不能理解。所以我多嘴了。

如果这种多嘴被认为是托,那我也只能认了。因为我认为我们天天逛,花了时间和精力,不就是想得到一点经验教训吗?

毕竟咱这个坛子存在的原因之一就是提高广大mjj买家的警惕性。

而且楼主作为经常发帖的长老,这种警惕性应该更高。不能卖家说实体卡一卡一号,就真的信了,有售后,就真的信了。

当然,这个事情爆出来以后,以后卖乌龟壳的还做售后那真是邪了门。

多嘴成了推荐帖,那就厚颜无耻的总结一下对我认为有用的几条乌龟壳使用说明:

目前了解到的是,在注册、二验、试用期结束、以及日常一些使用行为是会初发风控,然后风控的时候会对账号做一些验证,而且不同的行为风控的级别不同,也就是说验证的深度不同。

触发风控的行为:
开ARM,脚本开ARM,反复开ARM,总之,免费账号沾ARM必死无疑
修改账号密码
升级账号
大量的资料使用,比如挖矿,pt等行为。

风控验证:
一个IP下多台机器
信用卡一卡多开
一个账号频繁变换地理位置

风控验证的条件应该还有更多,很难在验证下顺利生存,所以我总结就是:同一时间只入手一台乌龟壳,不开arm,不修改账号密码,不升级账号。也就是说尽量不要触发风控。

当然,我说的一部分是我认为我可能会做的,比如改密码,一部分是我在出问题后得到的教训,比如开ARM。不可能是所有的原因, 希望有大佬开贴,大家一起补充,一起顺利mjj乌龟壳。

最后祝愿各位受害者的损失能够早日找回。

有时候 你没有办法判断一个人是在洗地 还是单纯的蠢  发表于 2021-11-3 19:15
祝你以后碰到的都是没有质保的卖家  发表于 2021-11-3 11:29
托,号买的真及时  发表于 2021-11-3 10:05
这事不好搞,受骗金额又不大
我记得之前就有次mjj集体被骗,后来好像也不了了之了
这个人已经被人肉搜索了,社工库很厉害,群里的几个顶尖大佬联合起来,找到了他的手机号,QQ号,名字,真心厉害,因果报应来得太快! 因财致祸。
而且这人还狡兔三窟,留有后路! 据线报说tg群(酸奶小屋)也是他的。
Romeoiii 发表于 2021-11-3 04:21
这个人已经被人肉搜索了,社工库很厉害,群里的几个顶尖大佬联合起来,找到了他的手机号,QQ号,名字,真心 ...

兄弟看下私聊