全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 好多人

[Windows VPS] 强烈建议降低第一次悬赏的处罚力度,@欧阳逍遥

懂小姐 发表于 2021-11-7 02:36
看样子,吃一堑还是长不了智,这脑子建议别混论坛

再给你多说一句,这不是什么前任的荒诞决定,这是我是人 ...

我就一次哈
别说的好像你有脑子,真有脑子你这也是小号,那么久之前的事你都知道,大号应该也是被封过,谁知到呢,可能还不止封一个
Meocat 发表于 2021-11-7 02:39
对于论坛的发展有建议或意见,对本规章有任何建议和意见,请在《 投诉与意见 》版块发贴或直接和管理团队中 ...

这个建议一个月之前我就在那边发过了,没人理
设置这个规则的版主已经被集体投票下掉了,不知道为什么规定还留着,不是很懂
风铃 发表于 2021-11-7 02:50
设置这个规则的版主已经被集体投票下掉了,不知道为什么规定还留着,不是很懂 ...

就是啊,当时我都看到那几天闹得很凶,最后把他罢免了
哪有什么第一次,第一次都是借口,刷分号第一次就够本了

我也很纳闷,一个功能不让用,直接通过技术手段下掉不行么?开着这个功能,用就封号,这是什么操作。
以版规规定为理由,听起来逻辑毫无破绽,但仔细想想根本就不是这么回事。我注册了上百个论坛账号,难道每个版规都得一行一行读一遍记清楚?哪个奇葩规定没注意,踩到坑了就封号,这怎么想都说不上是合理。就好比杀个人会被枪毙,这谁都知道无可厚非,但你家规定撒泡尿也枪毙,还把马桶摆屋里,这就绝对有问题。
HOH 发表于 2021-11-7 02:54
哪有什么第一次,第一次都是借口,刷分号第一次就够本了

你这也是一竿子打一船人,不是每个人都灌水刷分的,你看看我的记录
wwbfred 发表于 2021-11-7 02:56
我也很纳闷,一个功能不让用,直接通过技术手段下掉不行么?开着这个功能,用就封号,这是什么操作。
以版 ...

但你家规定撒泡尿也枪毙,还把马桶摆屋里,这就绝对有问题。

你这比喻,好有画面感。一会我去撒尿的时候有点压力

小尾巴翘起来
论坛是人治为主,这点我很赞同。我站咩咩