全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zuoridangnian

噪音扰民怎么举报有用!?

打一顿比什么都有用
蜂蜜柚子茶 发表于 2021-11-7 20:46
坚持举报肯定有用啊,半夜还开机器吗?

''早上七点开始搞到晚上十二点多。我带耳塞都挡不住的吵,我不知道上哪举报?
zuoridangnian 发表于 2021-11-7 20:47
怂啊,他们厂子在高楼,我如果报警,警察来了怕是我要带头去他们厂子。虽然在我楼隔壁,但我连怎么进去他 ...

一般报警扰民不会找你,你只要说出地方在哪,大概楼层,然后挂掉,就行了,他们会按照声音去找,不怕
蒂姆·库克 发表于 2021-11-7 20:51
一般报警扰民不会找你,你只要说出地方在哪,大概楼层,然后挂掉,就行了,他们会按照声音去找,不怕 ...

真的吗,我就怕警察要来找我带路,我自己都找不到门,而且他们在高楼,如果警察在一楼是听不到声音的。

我问房东问问他们楼门牌号看看,打110了,看警察搭不搭理我这个苦逼打工人
有的,归生态环保管。
zuoridangnian 发表于 2021-11-7 20:53
真的吗,我就怕警察要来找我带路,我自己都找不到门,而且他们在高楼,如果警察在一楼是听不到声音的。

...

警察理的,你问问房东多少楼,把楼层地址说出来,说扰民什么的,都会解决,说出这些警察都不会找你带路,不用怕的
JtrD 发表于 2021-11-7 20:55
有的,归生态环保管。

房东也说给环保局举报了,老说过几天来查过几天来查,几天付几天,几天何其多。天天下次一定
12345上山打老虎
早就跟你说了 亏房租换命 你不信 非死扛。 房东去干工厂?他又不是傻逼 说不定人家和工厂的人还熟的很。
估计没啥用