全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zuoridangnian

噪音扰民怎么举报有用!?

以前住公寓,隔壁住了三个人每天回来很晚还唱歌,整个楼道都听得到,果断打了oneonezero,正唱着JC叔叔来了,就听在教训
这种可以直接打 12345 市长热线
这事情换我去办,先了解一下他是开的什么厂,然后准备一下从哪几个角度着手,他不但得搬走,还得欠我一笔钱,不给钱的话,起码5年让他烦心不好受。
110,临时处理有用,但治标不治本。
12369,正管部门,但效率低下。
12345,投诉就完了,都归他管。
bax 发表于 2021-11-8 09:14
110,临时处理有用,但治标不治本。
12369,正管部门,但效率低下。
12345,投诉就完了,都归他管。 ...

我昨晚打了12369,说登记了 20工作日回我,然后房东说她每天也有打,房东不让我打110,说要打可以打门口的社区警察电话,她让我每天打12369.
bobbylong 发表于 2021-11-8 09:06
这事情换我去办,先了解一下他是开的什么厂,然后准备一下从哪几个角度着手,他不但得搬走,还得欠我一笔钱 ...

服装厂,还能怎么入手?这偏远城中村,估计他们老板和本地村委勾结的,还能怎么搞
打消防比较管用,这种一般消防都不合格
zuoridangnian 发表于 2021-11-8 09:15
我昨晚打了12369,说登记了 20工作日回我,然后房东说她每天也有打,房东不让我打110,说要打可以打门口 ...

那就打12345,直接说打过多次12369不见成效。但你要确保噪音超过了国家标准。你那里工厂住宅商业混住的话,夜间10点到早上6点50dB以下就不算的。而50dB其实声音不小了。
bax 发表于 2021-11-8 09:19
那就打12345,直接说打过多次12369不见成效。但你要确保噪音超过了国家标准。你那里工厂住宅商业混住的话 ...

房东跟我说他们是住宅办厂本身就是违规的,不过这里城中村,我也不知道算啥。挺乱的

我反正隔壁楼戴个能档42db的耳塞都听得到声音
aws 发表于 2021-11-8 09:18
打消防比较管用,这种一般消防都不合格

消防是打96119吗,他们是服装厂,应该算有火灾隐患。感觉打了没用啊,他们都是登记了就挂了,这山高皇帝远,没人来管