全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

噪音扰民怎么举报有用!?

广州城中村也算住宅区吧,隔壁楼里上面几层办厂几个月了,跟房东反映,房东说她去举报了,说会有人来查的,让我等,我等的一肚子火,现在大晚上的机器声,加人吵架声,加大声放音乐的声音。

感觉很恼火,房东感觉应该是真的去举报了,不知道她上哪举报的,可能是村委或者环保部门?她是这样说的。她说以前被人举报然后封厂了,现在又卷土重来。

我感觉是**结了。怎么搞。我感觉我外来打工人报警也没不会把我当回事的。

。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。

刚才跟房东说,让我打12369

先报警,再报警,二次不管 12345 警察老老实实的。
shelizi1 发表于 2021-11-8 10:01
市民服务热线12345,百分百回复

我昨晚打12369了,看看没效果的话再打12345吧
电脑 发表于 2021-11-8 09:30
给环境局打电话,他们是主管单位,报警不大好解决

我打12369了。说登记了 20工作日给反馈,唉,房东也打过很多次了,感觉山高皇帝远,他们也是懒得管
要么工商,要么直接你自己报警,打电话都知不知道你是本地人
自己举报啊 各种投诉给他拉满
蒂姆·库克 发表于 2021-11-7 20:43
要么工商,要么直接你自己报警,打电话都知不知道你是本地人

不太敢报警,警察估计不太愿意叼我,我讲普通话肯定知道我是外地人了,不会鸟我的。
环保或城市建设部门打投诉电话即可。
dragonfsky 发表于 2021-11-7 20:44
自己举报啊 各种投诉给他拉满

山高皇帝远,这偏远城中村,他们老板怕是和当地村委勾结了,几个月都没人管
zuoridangnian 发表于 2021-11-7 20:44
不太敢报警,警察估计不太愿意叼我,我讲普通话肯定知道我是外地人了,不会鸟我的。 ...

广州警察没那么差,基本上报警都会解决问题呢,要么使出散装普通话
坚持举报肯定有用啊,半夜还开机器吗?
蒂姆·库克 发表于 2021-11-7 20:45
广州警察没那么差,基本上报警都会解决问题呢,要么使出散装普通话

怂啊,他们厂子在高楼,我如果报警,警察来了怕是我要带头去他们厂子。虽然在我楼隔壁,但我连怎么进去他们楼都不知道