全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ouxmm

MJJ有没有碰到过反向墙?屏蔽国内某个IP出国流量的

ouxmm 发表于 2021-11-14 18:28
没有进黑名单的,也是和你说的一样,我这边是断流海外流量差不多10分钟的样子,国内还是正常访问的。
怀 ...

是的,我说的情况也是国内还是正常访问的,10多年前就有这种情况了。
最近经常遇到。不如说夏天就有了
不过全部国外没有 只是遇到过cf套的所有网站无法访问 ping的通但是端口全部out的情况
davidsky2012 发表于 2021-11-14 18:39
是的,我说的情况也是国内还是正常访问的,10多年前就有这种情况了。

全部海外没遇到过。但是定点遇到过 cf套全部无法访问,但是ping的通 tcping就out。但是恢复时间不一定是10分钟 有时候几小时
fake22 发表于 2021-11-14 19:09
全部海外没遇到过。但是定点遇到过 cf套全部无法访问,但是ping的通 tcping就out。但是恢复时间不一定是1 ...

那就不是同一个问题。
davidsky2012 发表于 2021-11-14 19:10
那就不是同一个问题。

这种情况重播换ip有用么?
davidsky2012 发表于 2021-11-14 19:10
那就不是同一个问题。

我这里感觉也是反向墙,但只是屏蔽家用ip经常访问的海外点。因为我收藏不少漫画小说站基本都是用cf的套加速的
之前玩nat鸡的时候很多商家的nat都会断流  应该就是这个原因qos    但是和落地机和时间之类的相关

我遇到过广东移动屏蔽某些ip段,直接空路由
fake22 发表于 2021-11-14 19:19
我这里感觉也是反向墙,但只是屏蔽家用ip经常访问的海外点。因为我收藏不少漫画小说站基本都是用cf的套加 ...

IP黑名单就不是反向墙。反向墙是任何国外IP都访问不了,属于白名单了(虽然名单中一个国外IP都没有)。