全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ouxmm

MJJ有没有碰到过反向墙?屏蔽国内某个IP出国流量的

davidsky2012 发表于 2021-11-14 19:29
IP黑名单就不是反向墙。反向墙是任何国外IP都访问不了,属于白名单了(虽然名单中一个国外IP都没有)。 ...

不过这种也是单独墙家宽单独ip 我有过就是我上不了邻居正常的情况
fake22 发表于 2021-11-14 19:42
不过这种也是单独墙家宽单独ip 我有过就是我上不了邻居正常的情况

这种情况多了去了。
davidsky2012 发表于 2021-11-14 19:43
这种情况多了去了。

很多么我基本是今年夏天首次遇到以前没有过。夏天首次cf套全部无法访问 借邻居网正常都是电信网络 当时以为是运营在搞我
最早的时候是触发规则墙两边ip通信,去年开始流量大直接墙出境,也就5分钟恢复。
davidsky2012 发表于 2021-11-14 18:20
家宽其实在10年前就有了,那时候用"发lun工(谐音)"之类的软件就有概率触发反向墙。不过那时还是自动触发 ...

我那个是把NAS端口精准封了,之前给肉身在外的朋友存东西,后面有天和我说两三天都访问不了,才发现端口海外直接禁了,不过重新拨号就好了
fake22 发表于 2021-11-14 19:45
很多么我基本是今年夏天首次遇到以前没有过。夏天首次cf套全部无法访问 借邻居网正常都是电信网络 当时以 ...

只要其中一个出现违禁词,所有套cf的全完蛋。但邻居是好的。
jnznx 发表于 2021-11-14 20:00
我那个是把NAS端口精准封了,之前给肉身在外的朋友存东西,后面有天和我说两三天都访问不了,才发现端口 ...

端口封了其实换端口也行吧?不一定要重拨
davidsky2012 发表于 2021-11-14 20:05
端口封了其实换端口也行吧?不一定要重拨

重拨方便呗
ouxmm 发表于 2021-11-14 18:15
我这里说的反向墙并不是指墙某个国外IP访问国内资源
而是指墙某个国内IP,禁止它访问国外资源,所有的国 ...

我给你说 反向墙不光有禁止该服务器访问海外路由 严重了还存在国内连不上那个IP的情况 反向墙两年前就有了 你现在才知道?
早就有了 nat重灾区 特别是重保时间段