全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

最后一个网站即将关闭了,三年投资生涯结束

2018年2月经朋友介绍入行搞域名投资,直至现在快4年了,三年间总共投资了接近20万,搞了数百种后缀,数百个域名

2018-3-28通过域名群邀请码进了LOC,在hostloc三年多时间里,我发帖数百,用实力混到元老,我从来没有想过刷等级,在LOC这里认识了很多朋友,有版主,有老板,有站长,有程序员,还有学生。。。有的成了好基友,平时私下关系很好。

确实,我在loc发帖基本上都是域名相关的,因为我不懂这个VPS行业,我其实一直想分享经验,但是我的实际经验,基本上也是域名投资相关的。当年我在hostloc最火的一个帖子估计就是这个了,https://hostloc.com/thread-613066-1-1.html

很多人也清楚我平时到底投资了哪些后缀哪些域名,也就是有些人俗称的“除了.com以外的垃圾”,“送都不要的品种”。大家肯定也会问,你玩这些垃圾后缀,“你到底赚了没有” “赚了多少钱”? 我只能说,这些所谓的垃圾后缀域名也能赚钱,而我整体上也是赚了,具体赚了多少我就不多说了,很多人肯定质疑,也不会相信,毕竟只有钱到了自己口袋才是真的。域名投资肯定是有风险的,如果你能够赚钱,确实是有经验有实力了,如果你能够赚很多钱,说明你运气不错。

miao.win 是我目前唯一还存活的网站,初衷就是分享经验,针对那些希望玩非主流域名的新人。除了这个网站,我曾经也做了一些其他网站比如啥 查whois,查续费价格 等等,但是由于受众太少,流量太少,都关闭了。目前我已经决定撤出这个行业,所有域名相关的QQ 微信群都退出了,miao.win 估计也会在这几天内关闭,如果你觉得文章内容有用,那可以复制粘贴保留,以后作为参考。
wxiao333 发表于 2021-11-15 11:14
可以讲一下 赚钱最多的域名是哪个么

单个域名赚钱最多的,我只能透露是 meta.xx 这种样子的。2021年10月份卖了几个 meta.xx ,每个售价30-60万元
3年投资20多太少了。
2个月投了80的路过
胖虎退坑,我李云龙也得来帮帮场子,来喝点地瓜烧
周润发 发表于 2021-11-15 07:47
隔行如隔山 不要贸然进入一个完全不了解的行业 也不要听几个人讲好就入行 每行的雷都很多 入行前先把行业的 ...

确实,域名投资看似简单,实际复杂,尤其是那些你不了解的后缀,没钱还是少碰
隔行如隔山 不要贸然进入一个完全不了解的行业 也不要听几个人讲好就入行 每行的雷都很多 入行前先把行业的雷 完全搞明白再说
移动端 的 鲸吞蚕食

域名的使用只会越来越小众

早点离开 是好事情
.p退
小尾巴翘起来
CodyDoby 发表于 2021-11-15 07:51
那剩下的域名呢,最近买了.p又退了,差点入坑了
小尾巴翘起来

这种属于未来事物,现在确实没有普及
域名是夕阳西下了,希望顺利撤出,稳健盈利
捡漏王要退坑了