全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

全球群晖交流,有人玩白群晖吗,DSM6.2.4要不要升级到7.0呢

全球群晖交流,有人玩白群晖吗,DSM6.2.4要不要升级到7.0呢,  我自用的功能就是docker、pt和相册, 听说7.0也有很多问题, 要不要升级呢。
不要升,7.0一大堆软件挂了。还有一大堆负优化。
玩PT不要升,Transmission不兼容
我的DS213j,ARM架构的,升级7.0很久了,没啥感觉
ds218+ DSM7和6没感觉到什么区别,用的软件不多,所以也没什么不兼容的。
tr听说是兼容的, 连tr的插件ui也是兼容的, 但是不知道其他有没有问题
918+ 上去又回来了!
DS418,感觉有必要升级,很丝滑。
akk99 发表于 2021-11-16 11:15
tr听说是兼容的, 连tr的插件ui也是兼容的, 但是不知道其他有没有问题

tr 可以 暂时没发现有啥问题
moments不见了。只有photo了。。
docker下数据建议备份。可能升级后有些镜像会丢。或者功能不正常。
sbzj 发表于 2021-11-16 11:54
tr 可以 暂时没发现有啥问题
moments不见了。只有photo了。。
docker下数据建议备份。可能升级后有些镜像 ...

感谢大佬, 那就不升了, docker才是关键。