全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ajeef

[疑问] Scaleway星尘缺货不用怕,直接API任意开,图文教程

cdn852 发表于 2022-1-6 00:46
✅ Initialization completed with success.
  Except for autocomplete: unsupported OS 'windows'
  Exce ...

因为文件夹里没有密钥。用命令生成一个SSH密钥。怎么弄,谷歌搜索。
cdn852 发表于 2022-1-6 00:46
✅ Initialization completed with success.
  Except for autocomplete: unsupported OS 'windows'
  Exce ...

你没有创建过SSH KEY,当然要选:N
                                  你选个:Y  就是导入以前创建过的SSH KEY,仔细看教程。
ajeef 发表于 2022-1-6 15:43
你没有创建过SSH KEY,当然要选:N
                                  你选个:Y  就是导入以前创建过的 ...

已经成功,谢谢!
wxcszh123 发表于 2021-11-25 16:57
scw instance server create type=STARDUST1-S zone=fr-par-1 image=debian_bullseye root-volume=l:10G na ...

大佬,开了ipv6,这个要怎么ssh连接呢,我用putty,做的有密钥。
我开成功了,感谢楼主
受教了 正好需要
请教荷兰区代码是什么?
cy
依教程已经建好实例了,但启动不起来
linearn 发表于 2022-1-17 00:52
依教程已经建好实例了,但启动不起来

今天手动开了几次,终于成功启动了,谢谢楼主分享。