全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ajeef

[疑问] Scaleway星尘缺货不用怕,直接API任意开,图文教程

亲测可用,已开荷兰和法国两台,开荷兰只要把区域改成zone=nl-ams-1就可以了,30块钱等于年付5刀,虽然没有IPV4,但是机器性能可是吊打四大金刚啊
感谢教程,法国巴黎机器无法开机,不知道是什么原因呢?
sdklfj 发表于 2021-11-28 15:27
感谢教程,法国巴黎机器无法开机,不知道是什么原因呢?

我的也是,创建了一台,但是开不了机
干物妹!小埋 发表于 2021-11-28 15:29
我的也是,创建了一台,但是开不了机

嗯 是的 我也是这个问题 不知道怎么回事
sdklfj 发表于 2021-11-28 16:03

IP没了估计,所以没办法分配IP,我一开始也是开不了机的,过了一会去手动开机了几次就成功了,估计是有人删鸡了
sdklfj 发表于 2021-11-28 16:03

这会儿可以开了,刚刚启动成功了
大佬,这家的账单什么时候会出?
干物妹!小埋 发表于 2021-11-28 16:33
大佬,这家的账单什么时候会出?

月底,月初,已经有人晒过了,绑定的信用卡,也会有扣款提示的,这种大厂不会乱扣费的,放一万个心,你别去加东西就行。
干物妹!小埋 发表于 2021-11-28 16:30
这会儿可以开了,刚刚启动成功了

我这还是不行,可能脸黑。。
大佬,请问下这家的机器如何重装系统?没找着入口