全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ajeef

[疑问] Scaleway星尘缺货不用怕,直接API任意开,图文教程

干物妹!小埋 发表于 2021-11-28 18:44
大佬,请问下这家的机器如何重装系统?没找着入口

没法重装只能删鸡重建。
老猹 发表于 2021-11-28 18:45
没法重装只能删鸡重建。

好吧
干物妹!小埋 发表于 2021-11-28 18:44
大佬,请问下这家的机器如何重装系统?没找着入口

星尘,你可以理解为隔离权限不高的容器,一个容器在运行时必须先指定好运行的内容,一旦运行,不能更改,只能停止,重新指定。
有个问题请教:是不是我提前在instances里创建一个密钥他也能检测到并添加?添加后我就可以在开通后用私钥直接登录了?

答:是!  发表于 2021-12-1 11:31
老猹 发表于 2021-11-28 18:45
没法重装只能删鸡重建。

可以自己DD或网络重装
ccf 发表于 2021-12-1 11:42
可以自己DD或网络重装

大佬,网络重装怎么搞? 指点指点,之前用netboot.xyz重装,总是卡在引导
registerj 发表于 2021-12-1 11:49
大佬,网络重装怎么搞? 指点指点,之前用netboot.xyz重装,总是卡在引导

内存太小的话无法使用netboot.xyz在线安装,4G以上内存可以试下
maxkvm 发表于 2021-12-1 11:52
内存太小的话无法使用netboot.xyz在线安装,4G以上内存可以试下

和内存应该没什么关系,我在本地虚拟机分配1G内存,可以成功安装;楼上ccf之前有个帖子他修改了一个server tags 参数后,成功netboot  https://hostloc.com/forum.php?mo ... 88&pid=11172023
registerj 发表于 2021-12-1 11:57
和内存应该没什么关系,我在本地虚拟机分配1G内存,可以成功安装;楼上ccf之前有个帖子他修改了一个serve ...

你安装的是Debian,当然不耗内存,试试安装centos,看看能不能安装成功