全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bigcat

CloudPowerall最早的9.99刀年付循环机遭遇涨价,与PR如出一辙....

cici9911 发表于 2021-12-8 18:49
所以说ovh ion能炒到几百块钱

大厂跟这些oneman不一样的

是的,以后小商家的车还是不要上了
说了国人oneman别买
why33 发表于 2021-12-8 18:50
说了国人oneman别买

就发出来跟大家提个醒
bigcat 发表于 2021-12-8 18:49
没,你肯定记错了,google下当时的快照,从来没有提首年的事情,很容易能找到,因为当时是只有电信走59.4 ...

那有可能不是一个套餐? 我记得之前有26刀的循环套餐 还有9刀的首年套餐  不过带宽是50m的
Nvmz 发表于 2021-12-8 18:51
那有可能不是一个套餐? 我记得之前有26刀的循环套餐 还有9刀的首年套餐  不过带宽是50m的  ...

对,我这个是他家的第一批套餐,刚开始卖,刚起家的时候,就是20年1月份,那时候都不知道他家,后面才慢慢有人气的。
ASDC 发表于 2021-12-8 18:49
端口只有 10Mbps了?

最早一批机器呀,因为端口限速10Mbps,所以卖的便宜,$9.99/year啊
所以千万别收所谓的传家宝,因为你根本不知道传家宝的价格什么时候会改
louiejordan 发表于 2021-12-8 19:00
所以千万别收所谓的传家宝,因为你根本不知道传家宝的价格什么时候会改 ...

有道理哈哈哈,印证了那句话 没有永远的传家宝
cici9911 发表于 2021-12-8 18:49
所以说ovh ion能炒到几百块钱

大厂跟这些oneman不一样的

我记得去年ovh17.88也经历过一波涨价风波,后来被众MJJ抗议,把价格改回来了
美国总统奥巴马 发表于 2021-12-8 18:47
想开点,证明你的预感还挺准的,试试彩票

哈哈哈,运气从来都不怎么样,运气好也不会遭遇临时涨价的这事了