全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bigcat

CloudPowerall最早的9.99刀年付循环机遭遇涨价,与PR如出一辙....

**人,用英文对吵,有意思吗?

还 our cost-effective price is still very high

笑死我了,我觉得可以成为新梗
uzerhode 发表于 2021-12-9 15:49
**人,用英文对吵,有意思吗?

还 our cost-effective price is still very high

哈哈哈 笑死了 我还真没注意到,不过:
如果对已经购买的用户突然涨价是非常不合理的,因为用户又要花时间去迁移折腾,如果不迁移只能忍气吞声,这样做法和流氓没任何区别,涨价可以针对新购买用户,不能随意去涨价已购买的用户,正常的VPS提供商在做活动前就需要考虑到成本或计算好,随随便便做便宜活动然后又突然涨价已销售机器或者跑路,这都不是人干的事情。

这段用中文+英文给他发过去的,他直接把我这号工单清空了。。。真是搞笑
想起来买了这家24.99的GIA   快到期了 到时候直接扔了PP付款的
panghu 发表于 2021-12-9 16:09
想起来买了这家24.99的GIA   快到期了 到时候直接扔了PP付款的

现在已经不能用Paypal付款了,好像只能支付宝了?难道是要预备着跑路?
bigcat 发表于 2021-12-9 16:11
现在已经不能用Paypal付款了,好像只能支付宝了?难道是要预备这跑路?

这就不知道了  我是3月多买的  那时候PP正常付款 反正也不打算买这家了
在用这家9929,求个给力商家
有个39.99的  看大家都不想用了。我也不想用了。
shenduvv 发表于 2021-12-9 17:28
在用这家9929,求个给力商家

dmit.io
这家的比较有意思,对比了一下诸如Virmach和GreenCloudVPS等几家主机商的产品详情页面,上面都是标明了具体信息的,有Billing Cycle付款周期和Recurring Amount循环支付金额这样的字样,甚至还有一家BuyVM的用户管理面板跟它是一样的收费软件模板的,也有循环支付等多条信息,然而CloudPowerall的用户区控制面板有关产品具体信息之处却不显示Recurring Amount,而只有付款周期的信息,换句话说,只说明一年后或到期后你要付款,不保证你还能享受之前下单时的优惠。
aRNoLD 发表于 2021-12-9 21:19
这家的比较有意思,对比了一下诸如Virmach和GreenCloudVPS等几家主机商的产品详情页面,上面都是标明了具体 ...

有意思的是,我的PayPal里的自动付款还记住着这家当时循环年付的支付方式。

如果在自动支付有效的情况下,我是会被扣他涨价之后的金额对吧?