全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bigcat

CloudPowerall最早的9.99刀年付循环机遭遇涨价,与PR如出一辙....

bigcat 发表于 2021-12-9 09:00
哈哈 曝光和顺便提醒一下大家注意这个商家啦

我手上还有一个他家的,到期涨价的话,就不续了
感谢,标记一下。待会儿就在我阅读器的过滤器里加上这家的名字,永不关注!
一页一页看下来,干,又是一家马来西亚人开的吗?被dgc、ggc坑过,马来西亚人比国人开店更恶心!!

ggc 有什么故事吗  发表于 2021-12-9 09:35
caizi 发表于 2021-12-9 09:22
一页一页看下来,干,又是一家马来西亚人开的吗?被dgc、ggc坑过,马来西亚人比国人开店更恶心!! ...

客服又回复了
hello,

We have never guaranteed that the next renewal price will be the same as the previous price, and only guarantee your use of the service during the validity period of the contract.

这个客服一直强调一年为一个合同期,意思大概是:“一个合同期过后,下一个合同期我们随时修改你的价格。”,那这样的话还区分循环年付,首年支付有什么意义?只要我想,就可以随便修改你的价格,那大家都像CloudPowerall这样做生意的话,那这生意就别做了。

至于工单,我直接给他关了,对于这样不讲诚信的商家,没必要继续掰扯了。
涨价就扔,管他丫循环还不循环。

懂的。

坏逼当然有它自圆其说的方法,如果早就说是首年价格,绝不会吸引到那么多人去抢买一些看起来有点性价比的机子,当买家都是傻子吗?

这家就是跟pr学的死妈套路,不知道多少人会被循环自动扣款,楼主提醒得很好。

我假设,它如果说这一款到期后不再提供续费终止服务,再以同样的配置高价开卖,让人重新去买,都比这样显得更白莲花一点。不过,就没多少人会买了罢!
caizi 发表于 2021-12-9 11:26
懂的。

坏逼当然有它自圆其说的方法,如果早就说是首年价格,绝不会吸引到那么多人去抢买一些看起来有点 ...

哈哈 谢谢你的支持 对于坏的商家坚决予以曝光 绝不妥协。
离倒闭不远了,这种老板,跑路风险非常高
bigcat 发表于 2021-12-8 23:52
你的九点九价格续费没变化吗?刚刚客服回复我说好像都涨价了?

36.99了
JhnoyChen 发表于 2021-12-9 12:48
36.99了

可以扔了。。。