全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: biubiu

有国区E3MSDN的大佬注意下,看计费账户是否出现这个提示

gofrp 发表于 2021-12-11 18:54
我国区E3,没有红框提示,只有底下填税号的地方

啊这,谢谢大佬提供信息,那你的这个情况应该跟我一个e5的一样,没有红框提示,但是可以填税号

不过奇怪的是,我的另外一个e5这里压根没有填税号的地方
biubiu 发表于 2021-12-11 19:01
啊这,谢谢大佬提供信息,那你的这个情况应该跟我一个e5的一样,没有红框提示,但是可以填税号

不过奇怪 ...

也许是还在完善或者计划中的功能吧,如果真的非常严重,至少会在管理主页提示或者邮件通知吧
完成购买后,你可能会收到一条通知,通知你的帐户正在审查中。 在审查过程中,可以通过浏览到"计费计费帐户"页面并选择用于完成购买 > 的帐户来检查状态。

审阅过程通常需要大约一天的时间才能完成,但可能需要更长时间。
控制台--账单-计费账户,点用户名,这个红色提示闪了一下就没有了。退出第二次点用户名没出现
JohnS 发表于 2021-12-27 16:28
控制台--账单-计费账户,点用户名,这个红色提示闪了一下就没有了。退出第二次点用户名没出现 ...

里面的对照组有类似的情况

https://hostloc.com/thread-937317-1-1.html