全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

侵害别人利益让自己获益的是好人么?

有些人把爱腾优的正版影视资源搬到自己网站,然后吸引很多不舍得花钱的网民来自己网站观看电影,站长通过精准投放广告获得了收益。
那么问题来了,这种人算什么?
这种法律上怎么判?

举个例子
“人人影视字幕组”被判3年6个月,并罚款150万

有些人肯定说,总裁他们挂的都是黑产广告。。
可是你去这些视频站看看,哪个里面有正规广告?

有人说:我只是为爱发电,自己看不盈利
那我告诉你,你只要发布到网上就属于传播罪,无论是否盈利,都给版权方造成了损失。
别人就算违规违法也轮不到总裁来指手画脚
我就是单纯看不惯他们,就想凑热闹打一下,也希望你这个普通mjj在旁边看就行了,不要当说客了。
请问楼主 你的 windows 是正版吗?
用过破解软件吗?
看过盗版电影吗?

有什么资格 把自己放到道德制高点来指责别人?
黑吃黑,搞呗,都不是好东西
@HOH 后排帮你艾特你的好基友一起洗
忍不住上来说两句
我不知道你是装傻还是真不懂,人人这种爱好分享站,和黑产一样吗?
1.你看盗版视频会有经济损失家破人亡吗?黑产钓鱼,病毒甚至HDD是能的的确确能给他人带来经济损失的,我见过许多因为赌博而家破人亡的,还没见过下载观看盗版视频而照成经济损失的。

2.互联网最初的精神是就免费,自由,分享。这么说来,你说的版权本就是和互联网冲突的,请教条的人别上网了。

3.郭嘉已经对版权管的很严厉了,网上的盗版视频尤其是新上市的电影在国内已经很难搜索到了,这事归郭嘉管。对于穷人来说,盗版视频是他们的福音,我并不维护盗版,但如果有人维护人人这样的字幕组,我也表示赞同。

4.并且不是所有资源都能通过正版买到。你应该问问自己有没有看过盗版,如果有,请立即去派出所自首。

5.最后再说一句,别替黑产洗白,性质不一样,差别就像小偷小摸和沙人放火,人人喊打的东西有什么好说的。
别的不知道,拳头大还是真,远点叫普罗米修斯偷火种,近点的有印度仿制药。。。
当然版权在我手中,我就换套说辞。。

一言道出真理,恐怖如斯  发表于 2021-12-16 09:27
帮朋友(某独立团扛把子)问下有没有教程,朋友说想搞

李云龙:你直接点我名呗  发表于 2021-12-16 13:35
别的不知道 反正可刑

搞了就搞了 不盈利估计也没人懒得搞你  爱发电就行啊

顺便说下,大多数人能搞的只是产业链的最下游,看问题要看本质,如果没有资源采集站和解析,能有后面的影视站吗?
在法律上是违法的,在被侵权者的眼里是'坏人“,在xxx眼中不一定了
好人如何定义?
将军带领千军万马,少平敌营,死伤无数,最终胜利,是好人吗?
角度不同,结论也就不同。
从法律上,大义上讲,对公司行为侵权,窃取知识产权,从个人说,让更多人看收费电视剧,占到目前我国对知识产权保护不够积极的便宜,你