全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 张浩

侵害别人利益让自己获益的是好人么?

小孩子才分好坏,大人只想搞钱!
nebulabox 发表于 2021-12-16 09:09
好人如何定义?
将军带领千军万马,少平敌营,死伤无数,最终胜利,是好人吗?
角度不同,结论也就不同。 ...

不要扯开话题,我说的是侵权这个事情。
按你说人类吃的食物都是有生命的,都是在杀害生命呢。。

所以普通MJJ看两帮人狗咬狗就行了,不要去当枪子
有需求才会有市场  关键还是中国人的心理有问题 舍不得花钱喜欢占小便宜喜欢白**
那为什么存在呢楼主,这就好比农村里的三蹦子交警管不过来一样,就算管也是敲打敲打。意识薄弱是一回事,重中之重为经济没到那种地步,在不确定的环境辩证一种确定现象这必然是动态的,所以这是历史必然的。所以,大厂,站长,客户,都有问题。你觉得呢
我就是单纯看不惯他们,就想凑热闹打一下,也希望你这个普通mjj在旁边看就行了,不要当说客了。
中国那些版权方干得就不是人事,变着法圈钱。不管法律怎么看,我都支持人人。不过关键还是看初衷是啥,如果就是为了赚钱那也没什么好支持的。
把勒索当维护版权正义 真有你的
世界上没那么多圣人,所以不能这样理解,人家做盗版站是为了吃饭,并且明白后果是什么,并不是真心为恶,放电视剧里演,做盗版站的就是去别人店里偷吃的苦哈哈,而总裁之流,就是整天啥也不干,专门抢苦哈哈的人
忍不住上来说两句
我不知道你是装傻还是真不懂,人人这种爱好分享站,和黑产一样吗?
1.你看盗版视频会有经济损失家破人亡吗?黑产钓鱼,病毒甚至HDD是能的的确确能给他人带来经济损失的,我见过许多因为赌博而家破人亡的,还没见过下载观看盗版视频而照成经济损失的。

2.互联网最初的精神是就免费,自由,分享。这么说来,你说的版权本就是和互联网冲突的,请教条的人别上网了。

3.郭嘉已经对版权管的很严厉了,网上的盗版视频尤其是新上市的电影在国内已经很难搜索到了,这事归郭嘉管。对于穷人来说,盗版视频是他们的福音,我并不维护盗版,但如果有人维护人人这样的字幕组,我也表示赞同。

4.并且不是所有资源都能通过正版买到。你应该问问自己有没有看过盗版,如果有,请立即去派出所自首。

5.最后再说一句,别替黑产洗白,性质不一样,差别就像小偷小摸和沙人放火,人人喊打的东西有什么好说的。