全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小鸟天天飞

n1 和 hk1box 哪个好?大哥们知道哪里便宜吗?

betoin 发表于 2021-12-19 15:20
刚刚听别人说,有些不良商家卖"假"才HK1,区别是。卖千兆规格实际是百兆的。到手了记得测试下网速。很多 ...

这家直接标了 百M  和 千M  应该问题不大,  已经发货了。 到手 肯定 要 测的, 应该还要拆机改散热

拼兮兮客服偏向买家 随时退款退货。
xingxingyun 发表于 2021-12-18 21:22
就n1吧!n1做电视盒子没毛病。如果你还想有其他玩法或者其他用途建议在咸鱼收个锐角云,x86比arm强太多了 ...

别别别,千万别,锐角云看本地硬盘上的电影不错,但是看电视直播就不行了,因为所有电视直播软件都是安卓版本的,锐角云只能装虚拟机,在虚拟机里装安卓,在安卓里装直播软件,那性能。。。。打开app 5分钟,然后直播画面PPT
欧阳逍遥 发表于 2021-12-19 15:24
这家直接标了 百M  和 千M  应该问题不大,  已经发货了。 到手 肯定 要 测的, 应该还要拆机改散 ...

我也上车了,到手再研究怎么改散热
betoin 发表于 2021-12-19 15:55
我也上车了,到手再研究怎么改散热

换超大散热片,  加风扇,  我是计划 打印机 打个上盖 装个风扇, 不过这玩意待机 风扇好像不停 比较烦人。
上J 4125 吧,N1 就是个坑
欧阳逍遥 发表于 2021-12-19 16:00
换超大散热片,  加风扇,  我是计划 打印机 打个上盖 装个风扇, 不过这玩意待机 风扇好像不停 比较烦人 ...

打印盖子顺便给我打印一份,风扇好解决。用温控开关。放散热片上。散热片超过45℃就启动。一般散热片45℃。cpu就55℃左右。我N1就这样加的很稳
欧阳逍遥 发表于 2021-12-19 16:00
换超大散热片,  加风扇,  我是计划 打印机 打个上盖 装个风扇, 不过这玩意待机 风扇好像不停 比较烦人 ...

如果和N1一样,内部空间够的话,可以用鼓风机。可以外观无损改
欧阳逍遥 发表于 2021-12-19 11:18
换一个吧。。。 有带学习功能的遥控器   我的盒子到了 也准备换一个遥控器。 ...

N1还有一个问题,用一段时间,就提示空间不足了,明明也没装多少app
betoin 发表于 2021-12-19 17:23
打印盖子顺便给我打印一份,风扇好解决。用温控开关。放散热片上。散热片超过45℃就启动。一般散热片45℃ ...

打印简单,, 没有模型。。。 网上搜了一圈 没找到 。

ps:我仇家众多,暴漏了驻地,得有不少mjj要来砍我
江南好风景 发表于 2021-12-20 08:25
N1还有一个问题,用一段时间,就提示空间不足了,明明也没装多少app

没买 n1  , n1看了一圈 也不便宜,买了外贸盒子。