全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小鸟天天飞

n1 和 hk1box 哪个好?大哥们知道哪里便宜吗?

N1用的人多               
欧阳逍遥 发表于 2021-12-20 08:48
打印简单,, 没有模型。。。 网上搜了一圈 没找到 。

ps:我仇家众多,暴漏了驻地,得有不少mjj ...

我的应该明天应该就到了
betoin 发表于 2021-12-20 22:35
我的应该明天应该就到了

额 我的估计也是今天到。 已经到市区 等待派送中
欧阳逍遥 发表于 2021-12-21 08:22
额 我的估计也是今天到。 已经到市区 等待派送中

到了,测试了下,温度高的吓人。平放测试下60℃了。倒过来放好了一点。网口是千兆的
betoin 发表于 2021-12-21 15:21
到了,测试了下,温度高的吓人。平放测试下60℃了。倒过来放好了一点。网口是千兆的 ...

我还没测。。。 孩子看动画片 占住了。。。

安兔兔TV版本 跑分 4万多分。  装了一堆 APP  用着还可以。 红外遥控 总感觉有一点延迟。
APP内有时候会有点卡。。。 装了 安贝桌面 还死机了一次。。 暂时没发现问题。

@betoin   大佬确定是千M 我就不测了。。  找不到网线了。。。  平时也就用wifi。

准备再买两台。
欧阳逍遥 发表于 2021-12-21 17:21
我还没测。。。 孩子看动画片 占住了。。。

安兔兔TV版本 跑分 4万多分。  装了一堆 APP  用着还可以。  ...

刚刚用角磨机切了个散热片,加了铜箔,把内存闪存cpu贴在一起了,背部的就只贴了铜箔。空间太小了。不打印前盖很难无损外观加主动散热。里面的内存闪存颗粒都没散热。就cpu上了个散热。而且还是歪
可以考虑章鱼星球

看干嘛用了,hk1box 适合刷coreelec本地解码,N1适合刷安卓在线视频,如果有NF需求,还是要上火棒之类的。

其实我感觉ATV不错,上面的功能都可以有了
一个有几十台n1的飘过。不过我建议还是买Google tv,这个可以看奈飞。400块小黄鱼有。Google亲儿子
n1电视盒子刷[yyf系统](http://www.yyfrom.com/cms/)
刷机难度较低,系统操作简单,功能也挺全的