全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小鸟天天飞

n1 和 hk1box 哪个好?大哥们知道哪里便宜吗?

单纯看电视200多可以去买火棒和tivo了。双杜比认证
看剧买毛线n1,小米盒子国际版或者奈飞认证盒子随便买一个他不香吗
rooney 发表于 2021-12-18 16:12
我可以出一个N1给你,100

包邮吗? 原装电源吗?
肯定N1啊 用户多包也多 闲鱼或者tg群蹲一蹲就有了 PDD也可以
小鸟天天飞 发表于 2021-12-18 16:24
我主要做电视盒子用, 大神有什么推荐吗???

就n1吧!n1做电视盒子没毛病。如果你还想有其他玩法或者其他用途建议在咸鱼收个锐角云,x86比arm强太多了
欧阳逍遥 发表于 2021-12-18 16:56
这个我也关注了,250  自己再换个遥控器, 还得改一下散热, 感觉不是很划算 ...

只做电视盒子n1绰绰有余。
出个hk1 box 4+32 买了一个月左右只开机测试了下就收起膜都没撕,216买的现199包邮出。盒子太多了。有需要的老板右边qq号转微信。
就上面这兄弟的HK1就行

我自用一个

优点:成熟的SLIMBOX可刷
缺点:原装电源要换,要改散热。

目前基本上用这个看图比多,插个卡,装上FTP,WEBDAV,算小型文件服务器了。还挺合适的。
虽然N1做工好,但拜托,都什么年代了,还用N1
hk1box  带遥控器,......你要N1干啥?
八块腹肌的Duang 该用户已被删除