全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xz72670

狗曰的 hosthatch !!!!建议列入黑商名单!!!

CrazyJoe 发表于 2021-12-23 10:51
开出来的机器,配置就是不对的。最起码我看到论坛发出来的+上我自己,都是这样。我也进系统确认了,因为 ...

谢谢老哥捧场,有些事情不是发生在自己身上,就容易说风凉话,这就是中国人的劣根性,反正我说的话都说事实,没有带半点添盐加醋
心疼楼主一波,希望我这台能别出问题
默默的看了下我的 3T 洛杉矶大盘鸡,还在。
  他家香港 上年黑五 等了近一个月才开通,网络太辣鸡,今年准备取消了。 吃灰了一年
CrazyJoe 发表于 2021-12-23 10:51
开出来的机器,配置就是不对的。最起码我看到论坛发出来的+上我自己,都是这样。我也进系统确认了,因为 ...

给你点了支持,我 hh也 down机了,数据也扬了,不过有备份,也没啥重要的,直接重装,没感觉太抱怨

给你点支持是叙述有理,说明清楚,不像论坛里很多一开口就 ji巴吊、你阴阳,怎么怎么样什么的,搞人身攻击和脏话

像这篇标题就是骂娘,按版规应该封禁的

内容也不说清楚是面板还是机器显示 1G,前面有好几个看了面板就骂,默认了出口成脏的只会看面板

支持一下LZ,也是遇到一样的问题,机器配置还比LZ低,价格还比LZ贵
配置开错可以理解,最后应该会修正的。我倒觉得最气人的是假装给你选择,实际上你选了2就告诉你恢复不了,还是强制给你按选1创建新机处理,本来大盘鸡就很难备份,数据丢失也没有任何补偿方案
这个商家在LET也好LOC也好都是被过多的神化了
楼主,你应该感到很荣幸了。。

我发了n多ticket,根本一个回复都没有。
整体态度很好,他们发现磁盘阵列有问题了,要尽快迁移,但是他们是全磁盘迁移,一下子估计搞不定。就这么简单的事,李姐万睡吧。如果有备份,就恢复么。
内存可以发工单问回来,我的就恢复了
这家现在飘了,不光机器质量不行了,服务态度也差很多
庆幸没上他家的车