全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

相互宝停运了,给想换保险的MJJ点建议。。。

hdwz88 发表于 2021-12-29 10:24
2万的起配额吧。
但是便宜啊  百万医疗年纪大了得1000.
这个也就200左右

城市那个通常续保不稳定。。。。万一中奖后不能续保就麻烦了。。。
其实很简单,买至少6年最好20年保证续保的百万医疗险
再来一款重疾险50w保额起,买保险就是买保额
意外险一两百来一款,一定要能报社保范围外的意外医疗就行
寿险看你有没有家庭责任,有没有贷款,有的话来个100w
一般公司都会给配个商业医疗险,看看门急诊,住院都能用
托底,买个几十一百的城市惠民保~

这样就全了
感谢分享,从来不用相互宝,那就是个坑。但是在支付宝买了300多块钱一年的重疾险。
zhoumo310 发表于 2021-12-29 10:50
感谢分享,从来不用相互宝,那就是个坑。但是在支付宝买了300多块钱一年的重疾险。 ...

合着7K多万相互宝的人都是傻子呗。
hdwz88 发表于 2021-12-29 10:53
合着7K多万相互宝的人都是傻子呗。

也不是。。。我就是单纯献爱心。。。。比较方便。自动扣费。。不用想着找谁去交钱。。。
那已经有病的人怎么办,没得保么
你是那个经常给别人建议的 我能做2小时吗
zhoumo310 发表于 2021-12-29 10:50
感谢分享,从来不用相互宝,那就是个坑。但是在支付宝买了300多块钱一年的重疾险。 ...

我在一个癌症患者群呆着,相护宝确实对一些患者来说是救命钱.买保险嘛,肯定是不希望自己用上吧,相护宝其实挺好的,就是监管上可能不是很好做.
jqbaobao 发表于 2021-12-29 10:54
那已经有病的人怎么办,没得保么

那就没办法了。只能买一些重疾或者zf背书可以带病投保的保险了。。。这种是最低的配置保障了。。。
我倒希望有懂保险的mjj 推荐一下