全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

相互宝停运了,给想换保险的MJJ点建议。。。

乌鸦 发表于 2021-12-29 10:55
我在一个癌症患者群呆着,相护宝确实对一些患者来说是救命钱.买保险嘛,肯定是不希望自己用上吧,相护宝其实 ...

那必然前期会对部分人友好了。。。。但是长期来看,这玩意最终只对平台友好
惠民保险还是比较划算的,这个zz任务,做下来是亏钱的,其他的都是赚钱的
hdwz88 发表于 2021-12-29 10:53
合着7K多万相互宝的人都是傻子呗。

人多不一定就聪明,人少也不一定就聪明。聪明与否不是看人数,集体当傻子的事情过去已经发生过无数次,未来也还必然会发生。请直接就事情来论证,不要用人多人少来说正确不正确。
对于保险这一块,还真不懂,学习一下,谢谢楼主分享经验知识。

我脑海里还是那个印象:保险很坑,这不保,那不保。
看来是时候要改变一下这个观念了,只怪保险被这些保险公司乱搞成这样子的。
给楼主点赞,谢谢分享
你不要过来啊 发表于 2021-12-29 11:05
这种就是我说的组合险的坑。。。
你看下你的条款。是不是重疾出险后就失效了。。。如果有那就绝对是坑。 ...

你说的啥?
我说的是医保+医保推出的重大疾病险(每年缴费),不是你说的商业医疗险。
Invoker 发表于 2021-12-29 11:08
惠民保险还是比较划算的,这个zz任务,做下来是亏钱的,其他的都是赚钱的 ...

亏不亏不知道,对于真正需要的重病患者,这种保险和商业险比起来相差很大.

只能说这种保险便宜聊胜于无.对重病患,作用不大.

基础的医疗已经报销了,这个顶多就是补充一点点,还有起赔门槛,小病小伤不给用,大病又杯水车薪.
我在癌症患者群呆一年多了,直面各种不幸,以及重病抗争过程,里面有有钱的有没钱的,有很多也是买保险的

我只能说,楼主说得很中肯,大家真的可以参考.

基础保险+靠谱百万医疗(保证续期那种).

年纪大的父辈爷爷辈买不了百万医疗的,可以考虑终身防癌险.
收藏,谢谢楼主!