全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

背房贷都成为一种面子了

不想在圈里发,来论坛发发牢骚了
家里的老人一直使命的催着买房,在他们眼里没房子你这个人就一文不值
却从没想过为什么要买房子,以及房奴和生活之间的取舍。
老人家消息滞后,总觉得房子涨上天际,一个大字不识一个的妇女在教育一个在金融行业上班的孩子,想想都觉得滑稽
一个奇怪的环境成就了一群奇怪的人,从没想过生活的意义是什么

难道你以为房地产会破裂吗,不涨就是皇恩

因为农村社会信息传递太慢啦,08/16两拨超发大水的影响农村人现在才意识到,可惜车子早开走啦  发表于 2022-1-4 15:35
睁眼看看吧,除了一线,剩下的已经在强行不给跌了  发表于 2022-1-4 15:30
哈哈哈哈哈哈 杠杆  发表于 2022-1-4 14:50
不加狗头,一律当敌军埋了。  发表于 2022-1-3 22:04
哈哈楼下反话听不出来吗  发表于 2022-1-3 21:58
镰刀最喜欢这种被割了还充满自豪感的韭菜
古藤君 发表于 2022-1-3 21:23
????做高位接盘侠吗?

信不信今年国内一二线城市还要继续再涨?
12月不少地方内部就发文了。东北最是完全赤裸裸的就差没直说不搞地产经济就要死了。
国家经济越不景气时,越发只能继续推地产,国内大部分城市地产经济早就和地方财政完全绑定了,你认为我国政府会学日本政府一样壮士断腕,剥离地产经济?何况当年日本政府有第二产业可以转移地产经济,国内现在哪个行业可以?

有的选肯定继续涨啊 为啥 我们有9亿吃苦耐劳的农村人和他们子女替俺接盘  发表于 2022-1-4 15:46
dnt
我只嫌他涨的不够快,要是再来几次涨价去库存就好了。加速!加速!  发表于 2022-1-4 15:02
老家的房子8000跌到3000了 唉

!  

这不赶紧买上?还能跌不成?哦,会收税。  发表于 2022-1-4 18:52
    买了,就要省吃俭用,抽烟开始考虑价格了,聚餐开始少了,本来想做个小投资大概花3万左右,你觉得存几个月工资就能办到的事情,现在不行了,坚持个十几年这样的生活。

不买吧人到中年总得有个家吧?你可以不在乎,但是你媳妇和孩子需要的是个安定的家,你可以租房,妻儿也跟着一直跑一直搬家吗?也不合适吧?

不买房是精神领域的提高,买房是肉身的刚需,你和大人都没有错,错就错在没钱。
    楼主能找到跟你租房结婚的女人
    儿子女儿也能租房过一辈的话,你挺厉害的

当然不结婚单身到老也挺厉害的,各人有各人的选择
    要不了几年,可能还会攀比你家生了几个?
    你生活的环境不对。
    不好说什么情况
    道理和常理通常都是不一样的..
    有人攀比就有人羡慕吧
    面子就是里子
    你觉得没接受过教育的人心里能想些什么呢?